Семья из Украины приняла участие во всемирном проекте ко Дню диабета

Сегодня, во Всемирный День Диабета, компания Асценсия (благодаря которой сотни человек в Украине бесплатно получают глюкометры Contour Plus) презентует свой социальный медиа-проект под названием "Семья и Диабет". Проект являет собой целую группу небольших видеороликов с маленькими историями семей со всего мира, в чьи жизни пришел диабет.

Семья из Украины приняла участие во всемирном проекте ко Дню диабета

Компания Асценсия обратилась к нам с вопросом, кого бы мы могли посоветовать на роль представителей Украины в тематическом видео. И мы без раздумий предложили одной хорошо знакомой семье принять участие в этом интересном проекте!

Этой семьей стали Максим Бакриев (диа-блогер Max Stimulus) и его мама Татьяна. Кстати, Татьяна не только диа-мама, но и кулинарный блогер! Ее рецептики вы можете найти в блоге на нашем сайте.

Мы очень рады, что создаются подобные проекты, нацеленные на отображение фундаментальной ценности в жизни людей с диабетом: поддержка и забота семьи. Ведь нет в мире богаче человека, чем человек любимый, и никакие болезни не победят это богатство!

Компания Асценсия в соцсетях:

https://twitter.com/ascensiaglobal

https://www.instagram.com/contour_ascensia/?hl=ru

О программе помощи от Асценсия Диабетическая помощь и журнала "СахарОК" можно узнать здесь

Комментарии (0)

Вы не авторизированны