Применение крема Diabetegen при диабете: отчет 1

Здравствуйте, дорогие друзья! В октябре 2017 года у нас проходила фокус-группа. Участникам было предложено испытать на себе регенерирующий крем марки Diabetegen. И вот пришло время объявить результаты. В течение недели мы будем публиковать отчеты наших участников. Итак, первый отчет.
 

Применение крема Diabetegen при диабете: отчет 1

Сорокина Мария Павловна

Здравствуйте! Спасибо за крем. Это спасение и даже чудо.

Благодаря почте России, успела попользоваться кремом чуть больше двух недель. Итог: чешуйки ороговевшей кожи, которые не уходили с пяток и радостно кричали мне "привет!" каждый вечер, с кремом ушли. А хожу я по 12-15 километров в день, поэтому ежедневно безуспешно с ними боролась.

В первый день использования, после традиционных процедур, воспользовалась кремом. Кожа его моментально впитала. Чешуйки теперь перестали появляться. Трещина на правой пятке уменьшилась и я смогла ее наконец-то убрать. Сухая кожа голеней стала эластичной. Пробовала использовать крем на герпесе на губах - прошёл наутро, на кошачьих царапинах на ладонях - затягиваться стали почти моментально. В общем, Diabetegen - мой спаситель. Я вас крепко благодарю!

До:

После:

Информацию о средствах ТМ Diabetegen можно получить на официальном сайте компании DiabetegenShop.ru
Подробнее об условиях проекта читайте в статье Применение крема Diabetegen при диабете 

Комментарии (0)

Вы не авторизированны