Неинвазивный браслет HELO для замера глюкозы уже в продаже!

Компания Toshiba – один из лидеров в производстве электроники, IT технологий, высокое качество которых обеспечивают научно-технические разработки крупнейшего научно-исследовательского центра Toshiba. 

Неинвазивный браслет HELO для замера глюкозы уже в продаже!

7 января 2018 года на Всемирной выставке Достижений Технических Возможностей (Лас-Вегас) был продемонстрирован продукт комплексного решения по здоровью для любого человека, где бы он ни находился, благодаря сети интернет.

К сожалению в мире есть проблема, которая беспокоит 9% населения планеты - сахарный диабет. А это значит, что каждый одиннадцатый человек нуждается в устройстве, о котором пойдет речь далее. 

Это эксклюзивная вещь, которую предлагает компания – мощнейший микропроцессор с инфракрасным сенсором, который позволяет, не прокалывая палец, получить информацию об уровне сахара в крови.

HELO Extense - новое устройство, которое дает нам возможность неинвазивно, т.е. не нарушая кожный покров, узнать показатель уровня сахара. 
Как вы думаете, нужно ли это? Конечно! 

Здесь нет дополнительных расходных материалов, сахар можно измерять несколько раз в день! Никакой боли – на пальчик надевается устройство в виде «прищепки» и через 20 сек. результат готов! Его видно на экране вашего телефона. Противопоказаний никаких нет: подходит всем, даже детям.

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook