Компания ``Берингер Ингельхайм`` получила ``Нобелевскую премию в фармацевтике`` за препарат для лечения диабета

Компания «Берингер Ингельхайм», которая входит в число 20-ти ведущих фармацевтических компаний мира, была удостоена престижной Премии Галена 2018 (Prix Galien International) в категории «Лучший фармацевтический препарат». Награда, которая во всем мире считается эквивалентом Нобелевской премии в области фармацевтических исследований и инноваций, была присуждена препарату Джардинс ® для лечения диабета.

Компания ``Берингер Ингельхайм`` получила ``Нобелевскую премию в фармацевтике`` за препарат для лечения диабета

Премия Галена является самой престижной наградой в фармацевтической области и отмечает наиболее выдающиеся научные достижения в сфере медицины, фармацевтики и общественного здоровья. Фонд Галена содействует развитию, признанию и поощрению перспективных научных достижений, вносящих вклад в здоровье человека.

Препарат для лечения диабета Джардинс ® компании «Берингер Ингельхайм» был признан именно таким. Диабет считается глобальной пандемией, которая создает огромную проблему для общественного здравоохранения практически во всех странах мира. В настоящее время диабетом болеют более 425 миллионов человек во всем мире, и ожидается, что к 2045 году их число вырастет на 48%. 


Генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм» в России Павол Доброцки заявил: «В компании «Берингер Ингельхайм» мы стремимся к тому, чтобы наши препараты помогали пациентам улучшить их качество жизни. Мы инвестируем в исследования и инновации, которые могут найти ключ к решению еще не решенных проблем и обеспечат комплексные клинические подходы к терапии заболеваний. В области лечения диабета мы сосредоточились на устранении серьезных факторов риска, связанных с этим заболеванием, и нам чрезвычайно приятно получить Премию Галена за свою работу».
 
Доктор Майкл Марк, руководитель отдела исследований в области  кардиометаболических заболеваний «Берингер Ингельхайм», который получил медаль от имени компании, сказал: «Невероятная честь быть среди лауреатов премии! Это является признанием наших усилий в поиске инновационных решений, которые улучшают жизнь пациентов».

О компании «Берингер Ингельхайм»


Улучшение здоровья и качества жизни пациентов – главная цель фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм», в основе работы которой лежит научно-исследовательская деятельность. Основное внимание при разработке препаратов для медицинского применения уделяется заболеваниям, для которых пока не существует удовлетворительных методов терапии. Компания сконцентрирована на разработке инновационных лекарственных препаратов, которые могут продлить жизнь пациентов. В области создания препаратов для животных «Берингер Ингельхайм» фокусируется на профилактике.

Семейная компания «Берингер Ингельхайм» была основана в 1885 году и в настоящий момент входит в список 20-ти ведущих мировых фармацевтических компаний. 50 000 сотрудников компании по всему миру ежедневно создают ценности через инновации в трех основных подразделениях: рецептурном, ветеринарном и биотехнологическом. В 2017 году объем продаж компании «Берингер Ингельхайм» составил 18,1 млрд евро. Более 3 млрд евро компания расходует на научные исследования и разработки, что составляет 17% от объема продаж.

Компания «Берингер Ингельхайм» с момента своего основания находится в семейной собственности и фокусируется на работе на долгосрочную перспективу. Поэтому компания стремится к росту благодаря собственным ресурсам, оставаясь открытой для партнерств и стратегических альянсов в области исследований.
Во всех своих направлениях деятельности «Берингер Ингельхайм» осознает ответственность за человечество и окружающую среду.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании.

Комментарии (0)

Вы не авторизированны