Как хранить инсулин зимой? DiaStyle Insulin Box

Многие инъекционные препараты и вакцины, включая инсулин, очень чувствительны к перепадам температур и могут утратить свою пригодность, если температура их хранения изменяется даже на несколько градусов.

Как хранить инсулин зимой? DiaStyle Insulin Box

Инсулин следует хранить при температуре 2-8°C в холодильнике или при температуре 2-30°C при его использовании на протяжении от 28 до 42 дней, в зависимости от вида инсулина. Даже незначительное снижение эффективности инсулина вследствие его неправильного хранения влечет за собой возможность нарушения гликемического контроля и необходимость коррекции дозы препарата.

Термо-чехол для инсулина DiaStyle Insulin Box - это компактный и эффективный способ защиты вашего инсулина от экстремальных температур как летом, так и зимой.

Как действует DiaStyle Insulin Box?

DiaStyle Insulin Box не требует использования холодильника! Достаточно просто несколько минут подержать чехол под струей обычной воды из-под крана, чтобы кристаллики внутри охлаждающего слоя впитали достаточно жидкости.

Длительность действия после наполнения - до 45 часов!

Аксессуар просто незаменим для людей с диабетом. Идеально подходит для путешествий, удобно брать на работу и учебу.

Он защитит ваш инсулин от высоких температур и механических повреждений,  предотвратит замерзание инсулина при низких температурах. И, что очень важно, не требует использования холодильника!

***Купить термо-чехол в Украине можно здесь: DiaStyle Shop

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook