ID-браслетики за голосование на DiaБренд 2017!

Все участники голосования международной премии DiaБренд принимают участие в розыгрыше полезных призов от наших партнеров. Давайте мы подробнее расскажем о диа-браслетиках, которые нам предоставила компания IDmed.

ID-браслетики за голосование на DiaБренд 2017!

Врачи настоятельно рекомендуют своим пациентам носить медицинские идентификаторы (браслеты, карточки, подвески и др.), которые, в случае опасности, дадут понять окружающим о наличии болезни. Еще не слышали про такие? Тогда давайте вместе разберемся, зачем они нужны при наличии сахарного диабета.

Многие не хотят лишний раз рассказывать друзьям, коллегам, соседям о своей болезни. А если вдруг вам стало плохо на улице? Прохожие не догадаются, что у вас диабет и случилась гипогликемия. Появляется большая вероятность того, что вы останетесь без своевременной помощи.

И здесь наличие браслета диабетика поможет неравнодушным прохожим и медицинскому персоналу оказать вам правильную помощь.
Кроме браслета можно носить специальный кулон с выгравированной индивидуальной информацией или ID-карточку.
Конечно, особенно важно, чтобы подобные идентификаторы были у вашего ребенка.

Полный спектр диа-аксессуаров всегда доступен на сайте idmed.com.ua

Для того, чтобы получить браслетик в подарок, вам нужно пройти голосование на сайте diabrand.org.

В конце голосования вам будет предложена регистрация для участия в розыгрыше призов. Введите свои контактные данные и ожидайте рандомный отбор победителей в октябре!

Браслеты будут разыгрываться среди участников из Украины (напомним, что победителям из Украины также полагаются глюкометры Acon в полной комплектации с дополнительным набором тест-полосок. Для участников из России сеть магазинов "Диабетон" подготовила подарочные наборы с глюкометрами, средствами по уходу за кожей и гелями, купирующими гипогликемию).

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook