«Диабет под контролем»: Акция в ИНВИТРО!!

При диагностике и лечении сахарного диабета используются такие показатели, как уровень глюкозы в крови и уровень гликированного гемоглобина (HbA1C). От результата последнего (HbA1C) зависит также способ получения пациентом с СД1 инсулина — бесплатно (ГГ < 7,5) либо с доплатой!

Точность этих данных очень важна! И выбор лаборатории для сдачи анализов играет не последнюю роль.

Независимая лаборатория ИНВИТРО — это высокая точность результатов и понимание потребностей каждого клиента!

«Диабет под контролем»: Акция в ИНВИТРО!!

Качественно и выгодно

В современной диагностике контроль сахарного диабета осуществляется с помощью двух тестов: на уровень глюкозы и HbA1C — гликированного / гликозилированного гемоглобина (ГГ). Тест на определение уровня ГГ рекомендовано проводить каждые три месяца, желательно на одном и том же оборудовании и по одной методике. Иначе есть риск получить недостоверные результаты, как следствие — некорректное лечение. Так как в разных лабораториях могут использоваться разные методики, реактивы и даже технологии. 

В определении показателей глюкозы и гликированного гемоглобина особенно важна высокая точность исследований, которую могут гарантировать только надежные сетевые лаборатории, как Независимая лаборатория ИНВИТРО, где установлены инновационные анализаторы от мировых лидеров в производстве диагностического оборудования. 

Понимая, насколько важны для пациентов с сахарным диабетом не только максимально точные показатели СК и ГГ, но и регулярный их контроль, ИНВИТРО снижает цену на эти анализы!

С 1 октября по 15 ноября 2021 во всех отделениях лаборатории комплекс тестов на глюкозу и гликированный гемоглобин можно сдать всего за 195 грн. вместо 260 грн.

Акция «Диабет под контролем» в ИНВИТРО — это возможность:

  • выявить заболевание на ранних стадиях; 

  • предотвратить тяжелые осложнения;

  • сделать необходимые анализы качественно и выгодно. 

Медицинские анализы в ИНВИТРО — неизменная точность результатов и понимание потребностей каждого пациента!

Золотой стандарт лабораторной диагностики

Метод жидкостной хроматографии — это «золотой стандарт» проведения тестов на гликированный гемоглобин (HbA1C). Клиническая эффективность метода подтверждена Международной федерацией клинической химии (IFCC). И одним из основных требований к точности тестов на HbA1C является коэффициент вариации не более 3%. В лаборатории ИНВИТРО исследования на гликированный гемоглобин проводятся на анализаторе HLC-723 G8 Tosoh (Япония), высокоэффективном жидкостном хроматографе, который обеспечивает определение HbA1C с отклонением менее чем 2%!

Previous Next

В определении показателей глюкозы в крови лабораторным стандартом считается запатентованная технология SPOT-фотометрии (точечной фотометрии). Это инновационное решение реализовано в новой серии биохимических анализаторов AU 5800 Beckman Coulter (США), на которых проводятся исследования уровня глюкозы в лаборатории ИНВИТРО. Оптика от известного японского бренда Olympus и интеллектуальное управление результатами — дополнительные диагностические преимущества анализатора AU 5800. Автоматизация и использование искусственного интеллекта сводит к минимуму риск погрешности в показателях глюкозы в крови пациента. 

Лабораторное исследование в ИНВИТРО — надежный помощник врача в установлении правильного диагноза и назначении эффективного лечения!

Подробно об акциях и медицинских услугах ИНВИТРО узнавайте на сайте: invitro.ua

или по телефону: 0 (800) 302-200 (бесплатно на территории Украины!). 

Комментарии

Вы не авторизированны