Вопросы и ответы

Лечится ли некроз ног биочипом? Какими методами можно лечить некроз, чтобы избежать ампутации?

Вопрос

Добрый день! Мне 35 лет из которых 14 болею сахарным диабетом. Принимаю инсулин. На 14 лет заболевания у меня возник некроз кожи ног. Кожа коричневого цвета. Мой эндокринолог сказал, что нужно через год отрезать обе ноги. Но чтобы этого не случилось, предлагают преобрести за 5100 биочип от некроза, который изготовлен в Голландии. И я что-то не верю ему. Хочу спросить: какими методами, лекарствами-таблетками, лекарствами через капельницу можно лечить некроз кожи, расширить капилляры, потому, именно из-за зауженные капилляры возник у меня этот некроз. Излечим он и сколько нужно лечиться? Говорят, что его лечат рентгеновского лучами? Правда все это? Анастасия.

 

Ответ 

Добрый день. В нашей практике данные чипы мы не используем, поскольку каждый препарат должен пройти регистрацию в Украине. Для прохождения регистрации данный чип должен пройти клинические исследования, чтобы доказать свою эффективность. Данные чипы в Украине не зарегистрированны и потому их эффективность под большим сомнением. 

Всем больным с сахарным диабетом мы назначаем УЗИ сосудов н/конечностей - для определения поражения сосудов, и вот от этого мы уже отталкиваемся какие препараты и в какой дозировке назначаем.

 

С ув. 

Александр Циганенко,

хирург,

Президент общественной организации

"Ассоциация медицинской подологической и

деабетической помощи".

Кабинет диабетической стопы и

нейропатии в Киеве "Диабет

стопа" http://www.diabetstopa.com/

 

Что нового?
Смотреть все >

БЛОГИ

Все блоги >

СахарОК - планшет