Роб Кардашян госпитализирован с серьезным осложнением диабета

Звезда реалити шоу, Роб Кардашян, был госпитализирован с серьезными осложнениями сахарного диабета. 28-летняя звезда почувствовал себя плохо и в конечном итоге обратился за медицинской помощью в Лос-Анджелесе. У него был диагностирован диабет, но его состояние было гораздо более серьезным, чем первоначально предполагалось.

 
Роб Кардашян госпитализирован с серьезным осложнением  диабета

По словам близкого источника, у Роба был диабетический кетоацидоз, который является осложнением заболевания. В случае дефицита инсулина клетки не могут использовать глюкозу как источник энергии. При этом организм переходит на питание своими жировыми запасами. При расщеплении жиров активно вырабатываются кетоновые тела (кетоны). Когда слишком много кетонов циркулируют в крови, почки не успевают выводить их из организма и повышается кислотность крови. Если не лечить это состояние, оно может привести к коме.

Роб, видимо, понятия не имел, что он страдал от диабета 2 типа до госпитализации. Как сообщается, его состояние нормализовалось и он уже восстанавливается в данный момент дома.

В последнее время Роб был в тени своей семьи. Основной причиной этого стало его неудовлетворенность своей внешностью из-за набора лишнего веса. Его семья (сестры Ким, Кортни и Хлои Кардашян и мать, Крис Дженнер) обсуждали этот вопросов в реалити-шоу “Семейство Кардашян”. В настоящее время Роб живет с Хлои, которая признается, что отсутствие у него мотивации стало причиной набора 45 кг. С таким весом трудно справляться.

"Я руководствовалась своим терпением", - рассказала Хлои журналу People. "Я действительно пыталась, но у меня были моменты, когда хотелось опустить руки. Я предложил нанять шеф-повара. Я не могу жить вместо Роба. Мне следует дождаться, пока Роб будет готов сделать это для себя. "

 
Комментарии

Вы не авторизированны