Звезда с диабетом Ник Джонас в новом фильме ``Джуманджи: Зов Джунглей``

Американский певец, композитор, актер, исполнитель одной из ролей в фильме "Джуманджи: Зов джунглей" - Ник Джонас, болен диабетом 1 типа с 13-ти лет. Это не мешает ему развиваться и достигать высот в своей творческой карьере.

Звезда с диабетом Ник Джонас в новом фильме ``Джуманджи: Зов Джунглей``

Ник Джонас (англ. Nicholas Jerry «Nick» Jonas) родился 16 сентября 1992 года в Далласе, штат Техас в творческой семье. Ник играет на различных музыкальных инструментах, пишет песни, исполняет их.

Начиная с семилетнего возраста, он участвует в Бродвейских мюзиклах, снимается в кино. Сегодня на его счету около шестидесяти киноработ. Одна из последних – роль в фильме «Джуманджи: Зов джунглей».

Ник узнал, что болен диабетом 1 типа в возрасте 13-ти лет. Это произошло в ноябре 2005 года во время одного из турне с группой «Jonas Brothers». Он сильно похудел, начал пить много воды и раздражаться по мелочам, что ему не свойственно. Анализ крови показал высокий сахар и ему пришлось лечь в больницу.

В своих интервью Ник говорит, что сначала сильно испугался, но, когда понял, что болезнь можно контролировать – стало намного легче.

С 2008 года актер активно сотрудничает с «Bayer Diabetes Care», Фондом исследования детского диабета Мэри Тайлер Мур, занимается благотворительностью.

Вот что Ник советует людям, которые только что узнали о своем заболевании:

Поделиться историей
«Я хотел бы поддержать других людей, подбодрить кого-то своим примером. Ведь это наша общая борьба!»

Стремиться к мечте
«Поклонники с диабетом говорили мне, что я внушил им надежду, что они могут жить нормальной жизнью и тянуться к своей мечте, несмотря на заболевание. Это фантастическая вещь!»

Быть реалистом
«Не загоняйте себя в угол. От этого легко ощутить эмоциональную перегрузку»

Никто не идеален
«В конце концов, вы должны научиться принимать, что иногда у вас бывают «не такие дни»

Не все так плохо
«Диабет можно контролировать. Более того, он может повлиять на вас и изменить в лучшую сторону»

Жить качественно
«Я стараюсь избегать большого количества углеводов. По большей части моя диета – это постный белок, овощи и фрукты. Стараюсь питаться полноценно и здорово, насколько это возможно. Я делаю это потому, что чувствую себя лучше и вижу, как положительно это отражается на результатах моих анализов, когда я ем правильные продукты»

Настроиться на позитив
«Хотя это действительно непросто – жить с диабетом, он неожиданно может оказаться не проклятием, а благословением. Меня диабет сделал действительно очень собранным и целеустремленным»

Поделиться опытом
«Когда мне только поставили диагноз, рядом не было знакомых людей с диабетом, не с кем было посоветоваться, обменяться опытом. Тогда я решил, что как только научусь жить и управляться с болезнью, сделаю все возможное, чтобы помочь другим людям»

Делать добро
«Я хочу двигаться вперед, самосовершенствоваться и, как говорится, сеять добро»

Сегодня у Ника тысячи поклонников по всему миру, его творческая и музыкальная карьера на самом взлете и диабет не помешал ему добиться таких высот!

Наверняка вы уже видели новый клип Ника - Remember I Told You

 

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook