Мама трех мультимиллионеров отчаянно борется с диабетом

Мать бойца Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат) Джона Джонса - Камилла возвратиться домой после операции по удалению части ноги из-за осложнений, связанных с диабетом. Джон Джонс сделал печальное заявление о состоянии здоровья на недавнем UFC медиа-ланче.

Мама трех мультимиллионеров отчаянно борется с диабетом

Джонс  рассказал, что его мать борется с диабетом в течение многих лет и заболевание начало заметно сказываться на ее здоровье: частичная потеря зрения и удаление части ноги. В настоящее время Камилла проходит процесс обучения для дальнейшего ношения протеза и чувствует себя уже лучше.

"Это очень тяжело видеть страдания мамы," - делится Джонс на пресс-ланче в Лос-Анджелесе. "У нее было много страхов и мы молимся за нее и надеемся, что ей обязательно станет лучше. В настоящий момент, ее состояние стабилизировалось и все еще будет хорошо и изменится только к лучшему.”

“У нее трое сыновей, которые являются миллиардерами и мы стараемся делать приятные вещи для нее. У нее проблемы со зрением и она не может видеть ничего из того, чего она всегда хотела, например, норковую шубу... Я купил ей ее, но ей тяжело представить, как она в ней выглядит. Мы водим ее в прекрасные рестораны, но она не в состоянии есть самостоятельно. Кто-то должен ее кормить. Это должны быть лучшие годы ее жизни. Она так тяжело работала, чтобы вытащить нас из гетто. Нам очень тяжело видеть ее в таком состоянии, но она очень сильная. Я считаю, что унаследовал именно от нее свою силу.”

 

"Моя мама всегда была огромной поддержкой для меня и моих братьев. Она наш фан и болельщик № 1. Она всегда была нашим тылом. На всех моих боях она всегда кричала “Джони!”. Она приходит ко мне в раздевалку перед каждым боем и молилась за меня.

Джонс готовится к очередному бою за титул, а его мама проходит подготовку для ношения протеза и старается контролировать свое заболевание.

 

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook