Издаем сказку для детей с диабетом! Или как мечты могут превратиться в реальность

Каждый может стать частью грандиозного события — издадим сказку «Глюкоза та Інсулін у казковій країні Гармонія» вместе! Чтобы детки с диабетом не боялись своей особенности и научились жить, радоваться и получать удовольствие!  

Издаем сказку для детей с диабетом! Или как мечты могут превратиться в реальность

«Глюкоза та Інсулін у казковій країні Гармонія» — развлекательная история, которая написана много лет назад профессиональным эндокринологом и психологом для детей с диабетом 1 типа. Жизненно важная информация подается деткам в легкой и доступной форме — каждый ребенок с интересом сможет погрузиться в чтение, строчка за строчкой впитывая нужные для себя взрослеющего знания. 

Это уникальная книга, подобных которой нет на постсоветском пространстве. Команда журнала СахарОК потрудилась над редактурой и привела содержание в соответствие современным реалиям и стандартам при активном содействии Власенко Марины Владимировны — профессора, известного и квалифицированного эндокринолога Украины.

Твердый переплет, профессиональные иллюстрации, большой тираж — это будет по-настоящему качественный продукт, который станет приятным подарком и настоящим другом-помощником для каждого ребенка с диабетом в Украине. 

Про СахарОК и краудфандинг 

Принимая решение осуществить давнюю задумку при помощи краудфандинговой платформы biggggidea.com, изучив примеры успешных проектов, мы видим, что это не просто сбор финансов — это формирование клуба единомышленников, интерес, внимание и обратная связь не только в виде денежного взноса, но также готовность становиться частью важного дела. И да! Звучит все достаточно просто, но поверьте — это колоссальный труд. Однако труд, который окупается счастливыми лицами и радостными улыбками детей и благодарностью их родителей.

Краудфандинг —  возможность привлечь интерес к своей инициативе, познакомиться с огромным количеством новых людей, понять, что делаешь нужное дело, продолжать делать качественно и со всей ответственностью! 

Многие, услышав про проект на краудфандинге (не только про наш), увидев пост о сборе средств на тот или иной проект, автоматически думают о деньгах — и в этом главная ошибка. Прежде всего, это возможность аккумулировать доверие, получить поддержку и воплотить их в создании важного и нужного продукта.

Только тот, кто пробует, может рассчитывать на реализацию и воплощение своих идей и желаний — вот мы и пробуем! Надеемся, что вы разделяете наши мысли и станете частью этого перспективного, долгосрочного и важнейшего проекта для детей Украины — издания яркой, интересной и познавательной книги. Мы верим, что нам удастся заинтересовать многих и осуществить задуманное — издать сказку «Глюкоза та Інсулін у казковій країні Гармонія».

Вместе мы — сила! Всё будет СахарОК!

Комментарии

Вы не авторизированны