Мой совет: витамины при диабете

  • Джекоб Михельсон
  • Автор: Джекоб Михельсон
  • Джекоб Михельсон, бизнесмен, президент компании Nutricare International. Родился в СССР, жил в Грузии, Латвии, Израиле,  в настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе.

     Также режиссер, хореограф, дизайнер и основатель программы Jazzo Культура Тела.

  • access_time

Мы с вами знаем, что у людей, страдающих сахарным диабетом, увеличивается потребность в витаминах, что вызвано повышением их расхода при этом заболевании, а также нервно-психической нагрузкой, стрессами, инфекциями. Именно поэтому при сахарном диабете важно не только принимать лекарства и соблюдать диету, но и помнить о балансе витаминов в организме. Их недостаток может усугубить заболевание.

В поле моего зрения попал комплекс Diabetic Multivitamins и я с уверенностью могу его вам порекомендовать! В его входят вещества, обеспечивающие оптимальный витаминный баланс:

 Альфа-липоевая кислота является ключевой частью процесса обмена веществ, который превращает глюкозу в энергию для потребностей организма. Витамины А, С, В1, В2, В6 и фолиевая кислота обеспечивают регуляцию важнейших процессов метаболизма и физиологические функции организма. Цинк поддерживает здоровую работу поджелудочной железы и выработку инсулина, стимулирует естественные защитные процессы в организме. Хром поддерживает в норме уровень глюкозы и регулирует энергетический обмен; является активным компонентом “фактора толерантности к глюкозе”, который активизирует действие инсулина; оказывает антиоксидантное действие; поддерживает здоровое состояние сосудов. Кроме того, хром снижает тягу к сладким продуктам, что помогает соблюдать диету с ограничением углеводов людям с повышенным содержанием сахара в крови.

Показания к применению: применяют для профилактики и комплексной терапии гиповитаминозов, особенно у пациентов, страдающих сахарным диабетом. Не обходим в качестве дополнительного источника витаминов, цинка и хрома для устранения их дефицита в организме при сахарном диабете.

Помните, что перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

И - будем здоровы!

Бизнесмен, президент компании Nutricare International

Режиссер, хореограф, дизайнер и основатель программы

Jazzo Культура Тела Джекоба Михельсона

 

 

 

 

Комментарии (1)

Вы не авторизированны

Выступление Mimoda Jazzo на Diabet Fest 2018

#diabetfest #diabetfest2018 #ясредисвоих

Реформа : Уроки Здоровья вместо урока Физкультуры

Простите меня ради Бога, если в этой статье не окажется нужных вам советов для борьбы с вашим диабетом. Я вам ничего нового...

Ну и что, что у тебя диабет?

Советы для начинающих и любителей Не выдержал и купил сегодня  в супермаркете около кассы журнал, который попался...

Мой совет: витамины при диабете

Мы с вами знаем, что у людей, страдающих сахарным диабетом, увеличивается потребность в витаминах, что вызвано повышением...