Фитнес-идол с диабетом 2 типа. Удивительная история перевоплощения!

Сегодня хотим рассказать вам интересную историю Тома, человека с сахарным диабетом 2 типа, которому удалось полностью изменить свой образ жизни и физическую форму в лучшую сторону.

Фитнес-идол с диабетом 2 типа. Удивительная история перевоплощения!

Том узнал, что у него диабет 2 типа в возрасте 37 лет. Его начальной реакцией на этот диагноз была тяжелая депрессия, после чего мужчина твердо решил взять себя в руки и изменить свою жизнь и улучшить состояние здоровья.

Когда Том начал искать способы достижения своей цели, он заметил две вещи:

Во-первых, было удивительно мало продуктов, разработанных специально для диабетиков 2 типа, кроме рецептурных препаратов. Как-то он зашел в магазин питания и спросил работающего там парня, какие добавки и протеиновые порошки у них имеются для диабетиков, на что тот ответил: «У нас нет ничего для вас».

Во-вторых, Том не нашел человека, который стал бы для него примером для подражания и смог добиться успеха в борьбе с сахарным диабетом.

Тогда, хорошо изучив текущую ситуацию, Том взял на себя ответственность улучшить свое состояние, помогая другим делать то же самое. В итоге он получил сертификат личного тренера, работая с мужчинами и женщинами всех возрастов и уровней физической подготовки. К тому же он начал экспериментировать дома, готовя пищу, которая бы хорошо подходила людям с диабетом 2 типа и была бы при этом вкусной.

«Я любил чизбургеры из McDonald's. Я все еще их люблю. Как-то я хотел приготовить что-нибудь полезное, что будет поддерживать уровень сахара в крови и чтоб оно было так же вкусно, как чизбургер.

И тогда я придумал свои «чизбургерные роллы». Вкус был точно как в McDonald's! И я просто продолжал придумывать разные блюда, которые были полезны для здоровья и имели прекрасный вкус.

Я даже решил создать собственную марку протеинового порошка, специально предназначенного для людей с диабетом 2 типа».

Через несколько месяцев, благодаря правильному питанию и физическим упражнениям, у Тома наступила ремиссия диабета. Прошло уже 12 лет с тех пор, как он последний раз принимал назначенные врачом лекарства.

«Моя миссия состоит в том, чтобы начать разговор о диабете 2-го типа, который так же обширен, как само заболевание, и начать лечить 2-й тип так, как это должно быть.

Пришло время начать разговаривать с людьми, которых слишком долго игнорировали и на которых смотрели  «свысока», - говорит Том.

 

 

Комментарии (0)

Вы не авторизированны