Jerry the Bear — обучающая игрушка для детей с диабетом уже в Украине

Приветствуем в Украине нашего давнего знакомого — плюшевого диа-медвежонка Jerry the Bear. Джерри — инновационную технологическую разработку и результат многолетнего труда научно-исследовательской студии Sproutel, который представляет собой обучающий инструмент для детей с сахарным диабетом 1 типа.

Jerry the Bear — обучающая игрушка для детей с диабетом уже в Украине

Медвежонок Джерри — увлекательная обучающая история для деток с диабетом: заботясь о диабете Джерри, малыши в легкой и доступной форме осваивают практические навыки подсчета углеводов, контроля уровня сахара в крови и введения инсулина. Заботьтесь о Джерри со своими детьми, используя виртуальные инструменты для лечения диабета и цифровые возможности приложения — учитесь дружить с диабетом и улучшайте качество жизни вашей семьи!

Играя и взаимодействуя с Джерри благодаря бесплатному приложению и виртуальным инструментам (ручка / помпа / глюкометр) ваш малыш в формате игры учится проверять уровень сахара крови своего «подопечного», выбирать для него продукты питания, подсчитывать углеводы и вводить инсулин — таким образом привыкает не только заботиться об игрушечном медвежонке, но и осваивает навыки самоконтроля для комфортной и длинной жизни с хроническим заболеванием. 

Принять диагноз диабет и не воспринимать его как приговор — задача непростая. Понимая это, создатели Jerry the Bear решили, что такая игрушка сможет помочь не только ребенку с СД1, но также всей семье и даже ближайшему окружению малыша. По словам соучредителя и генерального директора Sproutel, Аарона Горовица, Jerry the Bear — это дает возможность деткам объяснить свою особенность друзьям и одноклассникам. Кроме того, это хороший «тренажер» для бабушек, дедушек и других членов семьи, благодаря которому они могут проверить свои знания о диабете и уходе за ребенком с таким заболеванием.

Что ж, как  видите, образовательный потенциал этого диа-медвежонка сложно переоценить. Посмотрите наш видео-обзор — убедитесь в этом сами!

Вместе с сюжетной игрушкой Медвежонком Джерри, дополненной 21 интерактивной электронной книгой, ребенок погружается в мир приключений с друзьями Джерри, учится понимать функции, процессы, роль глюкозы и инсулина, становится увереннее и жизнерадостнее.

                                

Скачивайте бесплатные приложения для Android и iOS, играйте с детками, практикуйте иностранные языки (приложение доступно на английском, испанском и французском языках) и осваивайте виртуальный контроль диабета диа-медвежонка Джерри, используя цифровые инструменты:

  • Глюкометр для проверки сахаров в крови Джерри
  • Инсулиновая ручка и помпа для дозирования инсулина
  • Визуализация возможных мест инъекции (на лапках, животе и ягодицах Джерри)
  • Датчик отслеживания уровня глюкозы медвежонка во время игры (например, после того, как Джерри поел или получил инъекцию инсулина)
  • Кухня Джерри, чтобы понять, как здоровая (нездоровая) еда влияет на уровень сахара крови, научиться определять количество углеводов 
  • 21 сборник историй с разными заданиями — специальная программа обучения, разработанная врачами, педагогами и семьями с диабетом, благодаря которой малыш сможет усвоить важные навыки контроля диабета.

Захватывающие приключения, увлекательные задания, игровой формат обучения, поддержка и антидепрессант — все это про диа-медвежонка Jerry the Bear, который уже эксклюзивно представлен в онлайн-магазине SaharokShop

Комментарии

Вы не авторизированны