Как должно выглядеть тело йога? Отставить шаблоны!

27-летняя преподаватель йоги Джессамин Стэнли из Северной Каролины переворачивает все представления о том, как должен выглядеть настоящий йог. Своим примером она также мотивирует других женщин размера "плюс" в социальных сетях, в частности в Instagram и Facebook. Ее фото сильнейшая мотивация для тех, кто через свой лишний вес боится заниматься спортом!  

Как должно выглядеть тело йога? Отставить шаблоны!

Стэнли пытается обеспечить позитивный подход к йоге, поощряя студентов задавать вопрос "Как я себя чувствую?", Вместо общепринятого "Как я выгляжу?».

"Будьте уверены в своем мнении, что вы знаете, что чувствуете себя хорошо / плохо в вашем теле. Дайте себе возможность быть уверенным в своих собственных решениях, не требуя на мысли еще кого-то, чтобы самоутвердиться. Доверяйте себе больше, чем кому-либо" - мотивирует Джесамин.

"Независимо от освещения и выбора одежды у вас есть части тела, которые вам не нравятся. И если вы не можете принять их, когда стоите на голове, то как вы будете принимать их в других частях своей жизни?", - Уточняет она.

Первый раз на йогу она попала в 16 лет, и вспоминает те несколько занятий с ужасом. В 2011 году Джесамин пошла на занятия еще раз и втянулась. Позже, будучи не в состоянии позволить себе более дорогие классы, Стэнли открыла собственную домашнюю практику.

Вы только посмотрите на эти фото и поймете, что возможности нашего тела безграничны, главное уметь принимать себя и стараться вести правильный образ жизни. Ведь лишний вес штука хитрая — сейчас он есть, а если сильно постараться, то через пару месяцев уже нет.  

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook