Он стал фитнес-тренером с диабетом 2 типа и весом в 188 кг

Мэтт Тухи всегда много весил. После окончания своей карьеры бейсбольного игрока в команде колледжа он перестал работать и начал много кушать. Вследствие этого его вес увеличился еще больше – до 188 кг.

 
Он стал фитнес-тренером с диабетом 2 типа и весом в 188 кг

В один прекрасный день, сидя на диване, Мэтт понял, что его здоровье не в порядке. Вспомнив рассказы своей матери, работавшей медсестрой, он предположил о наличии у себя сахарного диабета 2 типа. Вскоре врач подтвердил опасения парня. У него были повышены уровень сахара в крови и артериальное давление.

Опасаясь за здоровье, Тухи следовал диете, предписанной врачом, и начал контролировать уровень сахара в крови в соответствии с предоставленными ему инструкциями. Он потерял 22 кг, но вскоре опять набрал вес.

После того, как Мэтт перевелся учиться в университет в Южной Каролине, он встретил Адама Райса, который планировал открыть фитнес-центр. Изначально Тухи был слишком застенчив, чтобы присоединиться к занятиям в тренажерном зале. Но после того, как парень немного похудел, он решил сделать решительный шаг.

Адам назначил Мэтту специальную программу тренировок высокой интенсивности с интервалами, чтобы улучшить работу его сердца и нормализовать сердечный ритм. Также Мэтт начал соблюдать специальную белковую диету. «В основном, я кушал то же самое каждый день», - рассказывает Тухи. «На завтрак – два вареных яйца и творог. На обед и ужин – куриные грудки, коричневый рис, зеленые бобы и творог. Утром и днем ​​в качестве закуски – виноград и яблока.

Результаты были просто замечательны. Он потерял 13 кг за один месяц, 34 кг – в течение трех месяцев и 45 кг – за пять месяцев. Мэтт достиг своего целевого веса менее чем за год, потеряв в общей сложности 68 кг.

Сейчас Мэтту 28 лет, он вернулся к нормальной жизни и стал частью команды своего фитнес-центра, работая в качестве тренера. Он любит помогать другим людям в достижении своих целей, будь то потеря веса или наращивание мышечной массы.

«Мой образ жизни полностью изменился», - говорит он. «В то время как когда-то я не хотел даже заниматься в тренажерном зале, теперь, в буквальном смысле слова, нужно разве что запереть двери, чтобы я перестал ходить на тренировки».

 
Читайте также другие статьи о диабете 2 типа
comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook