С диабетом и роком по жизни - Брет Майклс учит правильному отношению к болезни!

Брет Майклс, известный как участник группы Poison, болеет диабетом 1 типа с 6 лет. Отец двоих дочерей и рок-музыкант поддерживает теорию наполовину полного/пустого стакана. «Я всегда говорю, что всегда можно извлечь пользу из любой ситуации. Чем больше я работал, тем удачливее становился». Не позволяя диабету нарушать его планы, музыкант говорит, что стремится прожить как можно дольше и быть здоровым настолько, насколько это возможно.

С диабетом и роком по жизни - Брет Майклс учит правильному отношению к болезни!

Диабет, обнаруженный в столь раннем возрасте, заставил Брета осознать необходимость в особом отношении к своему здоровью. «Утром я первым делом измеряю сахар крови. На протяжении дня контролирую его с помощью инсулина быстрого и длительного действия.»

Также Брет редко пропускает утренние тренировки, поскольку после них чувствует себя лучше на протяжении дня. Придерживаться режима тренировок трудно, так как жизнь рок-знаменитости связана с частыми гастролями. Брет рассказывает, что в автобусе он практикует кикбоксинг, а для настроения и поддержания ритма включает музыку – от классического тяжелого рока до кантри или хип-хопа.

Частью контроля диабета у Брета является диета. По утрам он любит яичный белок, половину ломтика сыра, бекон из индейки, пшеничный тост с арахисовым маслом и кофе.

«Диабет научил меня пониманию пищевой ценности продуктов. Если я съем кусочек пиццы, мне необходимо будет ввести небольшое количество инсулина, чтобы сахар крови не взлетел. В следующий прием пищи я уже выберу овощи с кусочком курицы, чтобы поддерживать правильное соотношение углеводов на протяжении дня.»

В начале карьеры в музыкальной индустрии трудные ситуации, особенно финансовые, научили Брета справляться с разными обстоятельствами, среди которых и жизнь с диабетом. Свое первое роялти размером в 42 доллара он потратил на инсулин и еду.

Откровения Брета приоткрывают его внутренний мир: «Я люблю веселиться. Я целеустремленный и энергичный, покладистый и более сложный, чем может показаться. Диабет – всего лишь одна из многочисленных сложностей, с которыми мне приходилось иметь дело. Я отдаю себе отчет, что это часть моей жизнь, и двигаюсь дальше».

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook