Реклама Dexcom и разговор о компенсации диабета прямо во время Супер Кубка!

Повышение осведомленности о диабете в мире - одна из важнейших задач для каждого человека с СД. И если в наших силах влиять только на непосредственное окружение, то у компаний-гигантов есть гораздо больше мощи! Об этом и пойдет речь.

Реклама Dexcom и разговор о компенсации диабета прямо во время Супер Кубка!

Вчера, компания Dexcom в своем аккаунте в Instagarm опубликовала видео о том, что 7 февраля, во время матча по американскому футболу, в это воскресенье в Тампе, Флорида (Super Bowl LV) пройдет грандиозная реклама Dexcom а также разговор об удачной компенсации диабета с одним из самых известных людей с СД1 - Ником Джонасом!

Ник Джонас - певец, автор песен, актер, продюсер и филантроп, номинированный на премию "Золотой глобус" и "Грэмми", которому в 13 лет был поставлен диагноз СД 1 типа.

В 2015 году Джонас стал соучредителем диабетической организации Beyond Type 1, которая за считанные года стала самой крупной площадкой на тему диабета в мире.

Он получил множество наград в музыкальной и киноиндустрии, включая престижную премию Хэла Дэвида Старлайта в Зале славы авторов песен на радио. Премия Disney Hero Award, дебют № 1 в Billboard Hot 100 и многие другие. 

"У каждого человека с диабетом есть свое уникальное и глубоко личное путешествие, чтобы выяснить, что для него работает. Я стараюсь открыто говорить о том, что работает для меня, чтобы показать, что можно прожить свою лучшую жизнь". - Ник

Партнерство выводит важные разговоры о диабете на одну из крупнейших мировых сцен. Это, вероятно, будет самая глобальная рекламная акция на тему диабета для такого широкого круга слушателей!

Также, естественно, реклама повысит осведомленность людей о современных технологиях для контроля диабета и отыграет свою роль в принятии многими своей болезни, а для масс - это отличный способ немного заглянуть в этот непонятный мир людей с диабетом, со всякими штучками на теле=))

Крутой фишкой проекта стала возможность посмотреть игру "вместе" с Ником Джонасом благодаря функции дополнительной реальности. Можно записать совместное видео со звездой, где он радуется голу или показывает свой сенсор Dexcom G6. Мелочь, но занимательно и приятно!

Детальнее на сайте dexcomgameday.com

Комментарии

Вы не авторизированны