Один инсулин на двоих - история девушки и бездомной собаки

Обычно люди делятся со своими питомцами различными вкусняшками, но история Светланы и ее собаки Венги немного отличается от обычных. Один на двоих у новых подруг — инсулин и глюкометр. 

Один инсулин на двоих - история девушки и бездомной собаки

Диабет у животных встречается не очень часто, но 12-летняя Венга попала в список немногих. Все это бы было обычной историей о том, что у собаки обнаружили сахарный диабет, но не все так просто. Дело в том, что у хозяйки Венги Светланы из Казани тоже диабет. Возможно именно знания и личный опыт помогли Светлане быстро прореагировать на недуг питомца, который не так давно попал к девушке с улицы.

Светлана рассказывает, что как только поняла, что у Венги диабет, сразу уколола ей свой инсулин, который ей выдают раз в месяц. Девушка также делится с собакой глюкометром, Венге приходится измерять уровень сахара в крови по пять раз в день. Но Светлана не осталась со своей проблемой одна. Волонтеры финансово помогают девушке с инсулином для собаки. А вот Светлана окончательно решила оставить Венгу у себя, ведь только человек с диабетом может качественно помочь собаке с таким же заболеванием. 


​Источник:http://lifenews.ru/

Комментарі (2)

Ви не авторизовані

  • у

    Интересная история. Наверное и животных много болеет но никто же не знает об этом(