Диабет набирает популярность в TikTok!

В популярную молодежную сеть TikTok врывается диабет! Диа-подруги запостили видео, которое набрало более 500000 просмотров, 55600 лайков и 243 комментария! “Мы даже не надеялись, что такое видео может стать вирусным”, - делятся успехом девушки.

Диабет набирает популярность в TikTok!

Две подруги, известные в сети под ником diabetic duo, стали супер-популярными после публикации видео о своих инъекциях инсулина в шуточной гламурной форме. 

ВВС и другие авторитетные СМИ берут у диа-звезд интервью и называют их революционерами! Ведь диабет еще никогда не был таким продвинутым и красивым! 

Девушки Эллен Ватсон и Бэт Макдэниел студентки из северной Ирландии. У двоих подруг диабет 1 типа. И они покоряют своих подписчиков открытостью и непосредственностью, демонстрируя свои мониторинги  глюкозы и инъекции инсулина. 

Первое смешное и откровенное ВИДЕО из серии до-и-после. Как из домашних простушек девушки превращаются к красоток с диа-девайсами. 

Эффект от видео стал неожиданным. Люди начали тегать своих диа-друзей. А подписчики без диабета наконец-то узнали что это за белые штуки у них на руках! Видео стало вирусным и вмиг разлетелось по сетям.

Девушки призывают не стесняться своих диа-устройств и настойчиво показывают каково это - жить с диабетом. 

Социальная сеть TikTok популярна своими короткими яркими видео, на которых люди танцуют, поют и веселятся. Потому diabetic duo приходится немало креативить, чтобы донести до подписчиков необычную медицинскую тематику. 

А как вам идея ВИДЕО с необычными локациями для инъекций инсулина? Напротив полицейского участка или во время занятий на хулахупе!? 

У каждой из девушек есть своя непростая история. О принятии диагноза, о проблемах в семьях. Но они нашли друг друга и именно такая особенная дружба поддерживает их и помогает оставаться на позитиве. 

Diabetic duo стали кумирами для многих диа-детей и подростков.

“Мы рады, что наши молодые подписчики вдохновляются нашим примером. Они становятся увереннее в себе, не стесняются жить с диабетом. А еще мы основали тренд на диа-дружбу! Мы ломаем стереотипы о болезни и получаем море позитива от ваших благодарностей”!

Комментарии

Вы не авторизированны