Даже у коалы есть Dexcom! Читаем с завистью о счастливой зверюшке с диабетом

Коала по кличке Квинси из зоопарка Сан-Диего заболела сахарным диабетом. Однако у работников зоопарка не было точных и отработанных шагов лечения. К счастью, помочь коале согласились эксперты из компании Dexcom: животному установили систему непрерывного мониторинга глюкозы (CGM) Dexcom G6, чтобы помочь опекунам лучше управлять его состоянием.

Даже у коалы есть Dexcom! Читаем с завистью о счастливой зверюшке с диабетом

Куинси ежедневно получает инъекции инсулина . Его опекуны теперь надеются, что система CGM Dexcom G6 позволит им меньше беспокоить Куинси, чтобы контролировать и реагировать на его уровень сахара в крови. Есть надежда, что устройство, которое постоянно измеряет уровни глюкозы в крови в реальном времени и связано с умными технологиями, улучшит качество жизни животного.

Питер Симпсон, вице-президент по развитию технологий в компании Dexcom, сказал: «Вы можете себе представить, что эта технология означает для Куинси и любого человека, пытающегося справиться с этой сложной болезнью».

Коалы - это ночные животные, днем они обычно спят. Опекуны животного надеются, что новый датчик позволит им получать более подробную информацию об уровнях глюкозы в крови у Квинси и меньше его беспокоить.

Работники зоопарка рассказали, что применение монитора прошло гладко, и они с нетерпением ждут информации, которая поможет им разработать план лечения для состояния Куинси.
 

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook