Новые возможности синхронизации Dexcom G6 и Apple Watch

По словам Кевина Сэйера, генерального директора Dexcom, Apple Watch скоро получит улучшенную поддержку трекера глюкозы для людей с диабетом.

Сайер сообщил, что Dexcom работает над трекером, который позволяет отправлять показания глюкозы непосредственно с монитора Dexcom G6 на смарт-часы Apple Watch, минуя смартфоны, чтобы обеспечить более эффективную и отзывчивую систему обслуживания.

Новые возможности синхронизации Dexcom G6 и Apple Watch

Это одна из серии обновлений G6, которая должна состояться в течение следующих 12 месяцев. 

Dexcom G6 получил одобрение CE Mark в Великобритании. в 2018 году для лечения людей с диабетом в возрасте двух лет и старше. 

Сайер также рассказал о планах новой, более компактной носимой системы G7. Компания работает над проектом в совместном предприятии с Verily, которая является дочерней компанией материнской компании Google Alphabet.

Сэйер сказал: «Мы думаем, что это действительно будет устройством на века и платформой навсегда. Это будет замечательно».

Также сообщается, что Apple работает над тем, чтобы ее устройства могли отслеживать уровень глюкозы в крови без необходимости сотрудничества с такими партнерами, как Dexcom. Над этим работает целая команда специалистов Apple, так как компания стремится укреплять здоровье своих продуктов. Apple Watch могут обнаруживать сердечные заболевания, такие как мерцательная аритмия, но не предлагают никаких специальных функций для людей с диабетом.

В прошлом году Apple выпустила новые функции для своих Apple Watch Series 4, в том числе новую технологию, позволяющую улучшить контроль уровня глюкозы в крови у людей с диабетом 1 типа, включая синхронизацию с новейшим глюкометром One Drop с поддержкой Bluetooth, One Drop Chrome.

Комментарии (0)

Вы не авторизированны