Сдача генетического теста ND Haim Leibiman при диабете: порядок, правила, результаты

Своевременное выявление воспалительных процессов в организме, нарушений в биохимических процессах, непереносимостей (лактоза, глютен и т.д.) с помощью генетического исследования при сахарном диабете позволяет избежать ряда осложнений и улучшить состояние всего организма. 

Кому необходим генетический тест по панели доктора натуропатии Хаима Лейбимана? Как его сдать? Где получить результаты? Как это может помочь человеку с СД?

На эти и другие вопросы отвечает Терещенко Ирина Петровна, к.м.н., эксперт-аналитик, разработчик экосистем генетического тестирования, консультант в области точной медицины (консультирование, интерпретация, интегрирование параметров здоровья), врач клинической лабораторной диагностики, врач-педиатр.

Сдача генетического теста ND Haim Leibiman при диабете: порядок, правила, результаты

Мы создали специальный проект, чтобы жители любой страны смогли получить качественные результаты теста, не покидая своего места жительства.

От вас потребуется только собрать генетический материал (слюну) и отправить образец в московскую лабораторию Genotek. Все остальные заботы касательно организации исследований, консультаций, проведения консилиумов мы берем на себя.

А теперь подробнее:

1.    Первое, что нужно сделать – подать заявку на сайте www.leibiman.com.

2.    После подачи заявки с вами свяжутся наши специалисты.

3.    Утром натощак вы собираете слюну, запаковываете образец должным образом и отправляете его в течение суток в клинику Москвы (Новая почта для жителей Украины, DНL-почта, транспортная компания, почта России, а также курьеры для жителей Москвы и МО, DНL-почта для жителей Казахстана).

4.    Сообщите об отправке посылки и ожидайте результаты.

На всю процедуру понадобится около 90 дней. Результаты анализов вы сможете увидеть в Личном Кабинете на сайте уже через месяц.

Далее:

1.    Поделитесь результатами со своим лечащим врачом.

2.    Мы собираем первый врачебный консилиум, где рассматриваем результаты анализов. В процессе консилиума становится понятно, какие гены мутируют, как это отражается на здоровье пациента, какие риски развития болезни существуют.   

3.    Через 2 недели консилиум повторяется, и вы получаете рекомендации по лечению, по питанию, физическим нагрузкам и образу жизни, выполнение которых поможет справиться с болезнью.

ВАЖНО!

Результат, который мы планируем получить – это компенсация уровня сахара от 4 до 7 ммоль/л и показатель гликированного гемоглобина до 6%.

Получить консультацию специалистов, подробную информацию о генетическом тесте ND Haim Leibiman, а также записаться на генетическое тестирование вы можете по телефону: + 972 53 338 34 34 (WhatsApp, Viber, Telegram) или электронной почте: clinika.ideal@gmail.com.

Официальный сайт: leibiman.com

***Материал размещен на правах рекламы.

Комментарии

Вы не авторизированны