Вкусная новинка от Stevia! Полезная сладость без послевкусия

Привет, друзья!

Сегодня хотим рассказать о вкусных и традиционно полезных сладостях от ТМ «Stevia – природная сладость».

Поехали!

Вкусная новинка от Stevia! Полезная сладость без послевкусия

Подробнее остановимся на последней  новинке – натуральный заменитель сахара без послевкусия «Стевия + эритритол».  Вкус практически идентичен сахару, при этом 0 калорий и без влияния на уровень глюкозы в крови!

В составе только натуральные компоненты:

  • Экстракт стевии – концентрированная вытяжка из растения стевия (стевиозид), которая слаще сахара в 250-300 раз. Стевиозид не имеет гликемического индекса, т.е. не повышает уровень глюкозы в крови, что делает его идеальным подсластителем для диабетиков и людей, придерживающихся диеты.

  • Эритритол – натуральный сахарозаменитель, производимый из 100% природного сырья - кукурузы. Имеет кристаллическую форму, по вкусу подобен сахару и практически не имеет никаких посторонних привкусов, хотя в больших дозах появляется "ментоловый холодок". Коэффициент сладости от сахара 0,7. Имеет нулевую калорийность, что достигается благодаря маленькому размеру молекул, которые быстро всасываются в тонком кишечнике и не успевают метаболизироваться. И поскольку эритрит в организме не метаболизируется, то он не влияет ни на уровень глюкозы, ни на уровень инсулина. Другими словами, гликемический и инсулиновый индексы равны нулю.

  • Экстракт топинамбура – вытяжка из клубненосного растения топинамбур. Наиболее уникальной особенностью является наличие в составе инулина. Инулин при расщеплении в организме не стимулирует секрецию инсулина и не приводит к изнашиванию поджелудочной железы. Кроме того инулин влияет на рост естественной микрофлоры кишечника при различных заболеваниях, связанных с дисбактериозами. Использование экстракта топинамбура способствует нормализации деятельности кишечника (устранение запора) и снижению количества липидов и холестерина в крови.

Отдавая предпочтение «Стевия + эритритол» от ТМ «Stevia – природная сладость» вы не только выбираете натуральный, полезный заменитель сахара, без послевкусия, но еще и поддерживаете отечественного производителя!

Кроме того теперь вы можете порадовать себя свежим кексом за 1 минуту!  «Сухая смесь КЕКС ваниль/шоколад» объединила ключевые аспекты в вопросах питания - польза, вкус, скорость приготовления – и все это за приемлемую стоимость.

В составе отсутствует сахар, а сладкими составляющими являются экстракт из листьев стевии и фруктоза, что так важно в рационе диабетиков. А для приготовления свежего и ароматного кекса вам потребуется только вода и несколько свободных минут!  

Просто добавьте 2 столовых ложки холодной воды в содержимое стаканчика, тщательно перемешайте в течение 1-2 минут и дайте настояться 7-10 минут. После этого выпекайте прямо в стаканчике в микроволновой печи 1 минуту. Перед употреблением дать остыть также 1 минуту. В ассортименте есть две вариации – «ваниль» и «шоколад».

Вкусный, полезный и быстрый перекус без сахара теперь всегда под рукой!

 

Подробнее ознакомиться с местами продаж, новостями и ассортиментом можно на сайте производителя – stevia.in.ua/

Комментарии (0)

Вы не авторизированны