Секрет горячего DIAшоколада без вреда для фигуры

Втиснуться в джинсы на размер меньше, попивая шоколад - мечта? Думаем, уже реальность! И речь не идет о малюсеньком кусочке горького шоколада, который вы себе позволяете с предательским чувством и угрызениями совести. Горячий шоколад STEVIA - спасение для худеющих или контролирующих уровень сахара в крови сладкоежек.

Секрет горячего DIAшоколада без вреда для фигуры

Этот шоколад изготовлен из исключительно натуральных ингредиентов, а также вас порадует разнообразие вкусов: тоффи, амаретто, фундук, банан, кокос, ваниль, ром,карамель.

В чем же секрет? В состав напитка входит какао-порошок с пониженным содержанием жиров, сладкий экстракт из листьев стевии, молочная сыворотка и натуральные природные ароматизаторы.

А теперь по пунктам!

- Стевия

Стевия в составе шоколада обеспечивает его сладость, при этом она очень низкокалорийная. Многие подсластители на основе стевии имеют один изъян -постороннее послевкусие. В горячем шоколаде STEVIA используется сырье высокой очистки, поэтому вы насладитесь чистым вкусом шоколада. Стевия также считается самым безопасным сахарозаменителем. Она не только безвредна, но и обладает рядом положительных свойств: способствует нормализации артериального давления, является антиоксидантом, способствует нормализации обмена холестерина в организме, не влияет на уровень гликемии, не влияет на массу тела.

 

- Какао-порошок с пониженной жирностью

Обезжиренный какао-порошок не уступает классическому собрату ни по вкусу, ни по аромату. Но обезжиренное какао в четыре раза менее калорийно. Кроме того, обезжиренное какао не теряет свои полезные свойства. Это же нас

тоящий кладезь витаминов и минералов!

Продукт включает в себя:

- витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР;
- минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, фосфор и натрий.

Кроме того, какао-порошок имеет свойство стимуляции мозгового кровообращения, усиливает иммунитет. Его способность улучшать настроение и повышать работоспособность - отличная профилактика депрессии.

- Молочная сыворотка

Молочная сыворотка - это вторичный продукт молочного производства. Но, в то же время,этот продукт биологически полноценный! Сыворотку получают при производстве творога и твердых сыров. Творожная сыворотка очень кислая, поэтому в пищевой промышленности применяют подсырную сыворотку. На сыр уходит почти весь молочный белок и в большей степени жир. Молочный сахар (лактоза), небольшая часть жира и белка (сывороточные белки, которые обеспечивают иммун

ные свойства молока) остаются в сыворотке. Поэтому она сладковатая, а еще мегаполезная! Гликемический индекс молочного сахара невысок, поэтому воздействия на гликемию после употребления вы не заметите. Кстати, сыворотка также в большом количестве содержит кальций (47мг/100гр). Показано, что сыворотка стимулирует освобождение инсулина. Также лактоза стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника. Молочнокислая микрофлора кишечника подавляет развитие гнилостной микрофлоры, что имеет прямое отражение на улучшении иммунитета.

В целом горячий шоколад STEVIA это низкокалорийный и очень вкусный продукт. Его биологическая ценность (наличие витаминов и минералов) очень высокая. В то же время - это лакомство не станет источником высоких сахаров, а также не отложится в виде лишних килограммов. Можете уверенно вводить напиток в свой рацион. Известный факт, что при употреблении какао-продуктов у нас выделяется один из гормонов радости и удовольствия - эндорфин. Так почему бы не побаловать себя чашечкой счастья? Горячий шоколад STEVIA - польза для фигуры и сахара в норме!

Летний ice choco shake со STEVIA

-Молоко 150 мл

-3 ч.л. Шоколада STEVIA

- 10 - 12 кубиков льда

Подогрейте молоко, так чтобы оно было теплым, но не горячим. В емкость насыпьте шоколад STEVIA и взбейте смесь. Добавте измельченные в блендере кубики льда и все это хорошо перемешайте.Готово! Вы восхитительны! И шоколадный шейк восхитительный! Приятного!
 

 

Читайте также другие статьи о питании при сахарном диабете

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook