Правила питания от новой принцессы Меган Маркл для поддержания хорошей формы

С того момента, как принц Гарри и Меган Маркл сообщили о своей помолвке, мир полностью увлекся бывшей звездой сериала «Форс-мажоры» (“Suits”), которая стала членом королевской семьи. Несмотря на то, что эта красивая американская актриса очень притягательна, госпожа Маркл также ведет здоровый образ жизни, достойный подражания.

Правила питания от новой принцессы Меган Маркл для поддержания хорошей формы

Меган часто делилась с прессой не только о своих привычках касательно здорового питания, но и о редких потаканиях слабостям в еде. Те, кто знает ее лично, говорят, что она стремится к здоровому питанию. Представитель любимого кафе здорового питания Меган, «Revitasize», которое находится в Торонто, где снимался сериал «Форс-мажоры», сказал журналу «E! News»: «Мы загорелись идеей здорового питания. Она знает, что здоровая пища улучшает самочувствие… Она решительно хочет быть здоровой. Это ее образ жизни. Вот кто она и почему она может справляться со стрессом в течение дня». Что ж, похвально! Поэтому ловите девять любимых привычек здорового питания госпожи Маркл, которые вы тоже можете попробовать!

1. Начинайте свой день с стакана горячей воды с добавлением сока лимона.

В интервью для интернет-журнала Delish.com, госпожа Маркл сказала, что после ночного сна она выпивает стакан горячей воды с добавленным в нее свежевыжатым лимонным соком. Считается, что такое комбо является очень полезным для здоровья, так как оно способствует поддержанию здорового веса, улучшению пищеварения, повышению иммунитета благодаря витамину С и увеличению запасов калия.

2. Балуйте себя.

Госпожа Маркл часто высказывается о своих двух любимых «слабостях», как она назвала их в интервью интернет-журналу «Delish.com»: картофель фри и вино. Она рассказала, что когда дело доходит до картофеля фри, она старается разделить порцию со своими друзьями. «Я всегда надеюсь, что пообедаю с людьми, с которыми можно поделиться картофелем фри. Это моя собственная группа питания, - объяснила она. Что касается любимого вина, то это итальянское красное под названием Тиньянелло. (Интересно, что ее прекративший свое существование сайт об образе жизни был назван в честь этого вина – «The Tig»). Интернет-журнал «Delish» рассказал, что она также обожает аргентинское Мальбек, французское каберне и пино-нуар из Орегона.

3. Пейте зеленые овощи и фрукты.

В своем интервью интернет-журналу «Delish», госпожа Маркл также отметила, что она ежедневно выпивает стакан зеленого сока в качестве тоника в предвечернее время. В 2012 году она предоставила дополнительные подробности журналу «Today»: «Очень просто угодить в ловушку кофе, которая превратится в тотальную усталость уже в 4 часа дня. Но можно смешать яблоко, капусту, шпинат, лимон и имбирь в блендере утром и взять этот коктейль с собой на работу. Думаю, лучше пить это, ведь оно намного лучше чашки эспрессо». Она также обожает экспериментировать, добавляя ягоды, или миндальное молоко.

4. Не забывайте о супах.

Суп – особенно с низким содержанием соли – может способствовать контролю за весом путем уменьшения общего потребления калорий во время еды, согласно исследованию, опубликованном в журнале «Appetite». Поэтому становится ясно, почему госпожа Маркл назвала его своим ужином. Представитель кафе «Revitasize» поддерживает это. Он сказал журналу «E!»: «Ей очень понравились наши супы, потому что они не содержат молочных продуктов и глютена. Ее любимчиками были суп с кокосовым молоком и грибами и суп с брокколи и укропом». Один из подобных вариантов, который вы можете попробовать дома – это тайский том-кха (приготовленный из кокосового молока и грибов).

5. Не упускайте "супер-фуды".

Еще одним основным продуктом для госпожи Маркл в кафе «Revitasize» являлась ягода асаи. Неудивительно, что госпожа Маркл любит южноамериканские "суперфуды" – она насыщена двумя типами антиоксидантов, флавоноидами и процианидинами, которые защищают от загрязнения окружающей среды, которое может повредить клеточную ДНК и клеточные мембраны, в свою очередь повышая риск развития хронических и серьезных заболеваний, таких как рак. Фактически, исследование, опубликованное в журнале об агрокультурной и пищевой химии («Journal of Agricultural and Food Chemistry») продемонстрировало, что соединения в плодах являются одними из самых мощных антиоксидантов. «Меган посещала наше кафе два или три раза в неделю и очень любила ягоды асаи. Она могла сделать их еще лучше, добавив к этому суперфуду бананы, семена чиа или сердцевину конопли», - сказал представитель кафе «Revitasize» журналу «E!» «Она всегда чередовала их».

6. Попробуйте этот «соблазнительный» соус для пасты.

Фанаты итальянской кухни всегда стараются сделать свои любимые блюда еще более полезными, поэтому неудивительно, что госпожа Маркл тоже решила проделать этот трюк с соусом для пасты. Она рассказала интернет-журналу «Delish», что ее друг посоветовал ей готовить цуккини в течение четырех-пяти часов, пока они не превратятся в «нежную, соблазнительную кашу», и добавить их в пасту. «Соус получается таким кремовым, что ты начинаешь думать, что в нем есть тонны сливочного и растительного масла, но здесь только кабачки, вода и немного бульона», - делится Маркл. Ням!

7. Относитесь к пище, как к лекарству.

Зеленый сок – не единственная привычка госпожи Маркл. Владелец кафе «Revitasize» объяснил журналу «E!» что, когда бывшая актриса переживала стресс в сериале «Форс-мажоры», она увеличивала количество потребляемых фруктов и овощей, чтобы повысить свою энергию и лучше справляться с давлением. Определенно мудрое решение, особенно при плохом рационе (например, рафинированный сахар), который может привести к стрессу, вызванном беспокойством.

8. Удовлетворяйте свои чувства.

Госпожа Маркл уверяет, что даже время перекуса можно удовлетворять свои пищевые потребности на нескольких уровнях. Она сказала журналу «Today», что ее «тройной» перекус состоит из крекеров, моркови и хумуса. «Я обожаю хумус, - поделилась она. «На самом деле, мне очень нравится турецкий горох в любом сочетании, но для цели этой статьи давайте придерживаться хумуса. Я люблю наслаждаться небольшой порцией крекеров (например, безглютеновыми злаковыми крекерами, как Mary's Gone Crackers), хумуса (попробуйте приготовить его сами, это очень легко) и моркови. Это звучит очень просто, но, действительно, перекус удовлетворяет очень много чувств – приятный вкус, текстурный хруст, маслянистость хумуса ».

9. Прислушивайтесь к своему организму.

В интервью журналу «Shape», госпожа Маркл подытожила, насколько важно устанавливать связь организма с мозгом, когда составляешь свой рацион. «Я всегда стремлюсь исключать те продукты, которые, как мне известно, сделают меня апатической или усталой», - поделилась она. Внимание госпожи Маркл направлено на то, чтобы наполнять свой рацион и организм полезными и питательными продуктами питания, поэтому, наверное, нет более мудрого решения чем это, чтобы убить двух зайцев сразу.

Источник: www.livestrong.com

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook