Кондитерская без сахара Sugar Free Bakery. Обзор от ``Сахарка``

Даже если ты диабетик, иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким, например, на праздники или просто так ) А если эти сладости еще и полезные – тем более.

Кондитерская Sugar Free Bakery (Киев) предлагает большой выбор вкусных и полезных сладостей: от десертов из детства до кондитерских новинок мировой кулинарии. Гости DiabetFest 2018 уже успели оценить ассортимент компании и наша редакция заявляет - полезное может быть вкусным!

Сахарок подготовил небольшой обзор для своих читателей. Расскажем, что вкусного нам приготовили...

Кондитерская без сахара Sugar Free Bakery. Обзор от ``Сахарка``

На сайте Sugar Free Bakery sugarfreebakery.com.ua вы найдете десерты на любой вкус: торты, гранолы, кексы, печенье…

Sugar Free Bakery заботится о здоровье своих покупателей. Поэтому их сладости не только вкусные, а еще и здоровые. Что означает здоровые сладости? Выпечка от Sugar Free Bakery не содержит ни грамма сахара и готовится исключительно с добавлением стевии. Никаких красителей и консервантов, только натуральные продукты.

Например, кекс чернично-лавандовый без сахара…уже хочется попробовать ) Прекрасно подойдет для романтического вечера.

Гранола – отличный вариант завтрака для всей семьи или здорового перекуса. Содержит цельнозерновые овсяные хлопья, орехи, сухофрукты, запеченные до хрустящего состояния во фруктовом пюре на стевии. Богатая клетчаткой, она уменьшает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Гранола с льняным семенем – улучшает пищеварение.

Поскольку гранола мало весит, калорийная и хорошо хранится – ее удобно брать с собой в дорогу.

Отзывы многочисленных покупателей говорят сами за себя.

Диабетики, а также те, кто следят за своей фигурой и здоровьем без сомнения оценят вкусные и диетические десерты от Sugar Free Bakery.

Здоровое питание может быть вкусным!

 

Новости по этой теме
Комментарии (5)

Вы не авторизированны

  • Snezhana Novozhitskaya

    Не понимаю рекламы данной продукции. Акцент делается на отсутствии сахара. Для диабетиков важно не отсутствие сахара в продукте,а количество ХЕ в нем.  В данном продукте есть углеводы, причем гликемический индекс с содержанием муки пшеничной будет высокий. Очень жаль, что на Вашем сайте не дают рекомендации врачи-эндокринологи. К сожалению, мы можем делится не совсем корректной информацией друг  с другом.

    Snezhana Novozhitskaya reply Snezhana Novozhitskaya

    Если компания не специализируется, то тогда некорректно писать

    Наталия Лукьяница reply Snezhana Novozhitskaya

    А в Днепре есть человек который делает десерты и без муки и без сахара. И с посчитанным БЖУ. Я заказывала у нее и торт и шоколад сыну. Все равно ведь хочется.И сахар не летит.

    Чарльз Хопкинс reply Snezhana Novozhitskaya

    По моему они понятия не имеют что такое нормальная еда, достаточно пройтись по магазам в ряды диетического питания заменили сахар фруктозой и думают что это типа лучше :))

    Чарльз Хопкинс reply Snezhana Novozhitskaya

    Я в ашане покупал горячий шоколад со стевией ради прикола замерил сахар он улетает в небеса по моему еще кручем чем чистый сахар
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook