Издать книгу о диабете? Let's Go!

  • Вова Коваль
  • Автор: Вова Коваль
  • 15 лет "стажа" СД 1 не помешали Вове добиться успехов в профессиональном спорте, пауэрлифтинге. В своем блоге он рассказывает о том, как правильно заниматься в зале, о программах тренировок при СД, делится полезными советами и многое другое.

  • access_time

За несколько дней до момента написания этих строк исполнилось 15 лет тому факту, что у меня обнаружили диабет 1 типа. Сейчас мне 24, то есть больше половины жизни я болею диабетом, и это, честно признаться, сложная половина. Я не помню себя без болезни. 

Диабетикам не сладко живется в нашей стране и в наше время: частые перебои с инсулином и таблетками, переполненные эндокринологические отделения. Но и это все мелочи по сравнению с тем, какие проблемы сами себе еще дорисовывают больные. Вы даже представить не можете сколько комплексов у нас в голове, сколько возможностей нам закрыто, сколько мечтаний остаются забытыми и нереализованными. 
Именно об этом и будет мой блог (впоследствии книга) - о психологии больного, его переживаниях, и конечно же о себе, о том, как я рос со своим другом - Диабетом. 
Также я профессионально занимаюсь спортом, пауэрлифтингом, об этом я также напишу: как заниматься в зале, с какими сахарами туда идти, можно ли употреблять спортивное питание, как строить программы тренировок, это и многое другое вы найдете в блоге. 
Думаю все, у кого есть хоть один друг, знакомый или родной диабетик, и кто считает его странным, должны прочитать эти рассказы. Это будет полезно как и обычным людям, так и врачам, которые работают с больными. И обычным читателям ... Думаю, всем будет интересно! 

Приятного прочтения!

comments powered by HyperComments
Диабет и спорт. Немножко полезных советов

  Долго я молчал, думал, о чем еще рассказать, какие советы помогли бы мне, когда я начинал заниматься? Наткнулся на небольшую...

Равнодушие

Недавно я встретился с таким случаем в жизни, когда моему другу потребовалась помощь. И что самое интересно, помощь не такая...

Диабет и спорт. Программа тренировок

И с вами снова я) Будем разбирать конкретные примеры по программам тренировок. Теперь вы уже почти опытные посетители...

Оффтоп. Печалька у диабетика

Буквально 10 минут назад я прочитал, что если у вас появилось подавленное настроение или депрессия, то следует обращаться...

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook