FreeStyle Libre 2. ОБЗОР

✔️ Сенсор FreeStyle Libre 2 идентичен по размеру, форме и весу сенсору FreeStyle Libre 1. Сенсор Libre 2 считывается только ридером Libre 2.
✔️ Установка датчика идентично предыдущей модели.
✔️ Ридер синего цвета. Водонепроницаемый. Цветной дисплей.
✔️ При выходе гликемии за пределы целевых значений (устанавливаются предварительно индивидуально) ридер сигнализирует в виде звукового сигнала, вибрации или звукового + вибрации (выбор по желанию). Звуковой сигнал можно выбрать по интенсивности - громкий, средний, тихий. Ридер сигнализирует и на экране пишет причину оповещения (см. на фото). На экране написано ''Высокий уровень глюкозы. Сбросить тревогу. Проверить уровень глюкозы''. Уведомление приходит даже тогда, когда вы долго не включали ридер. Поэтому днем ​​и ночью ридер всегда подает сигнал о выходе гликемии за целевые пределы.
✔️ Связь между ридером и сенсором только в пределах одной комнаты квартиры. При выходе в другую комнату идет потеря связи сенсора с ридером. Идет однократный сигнал и в верхней части экрана ридера появляется соответсвующий символ. Были случаи, когда ридер не подал сигнал о потере связи с сенсором, но пометка о потере связи есть всегда.
✔️ Считывать сенсор ридером можно сколько угодно раз, как и в FreeStyle Libre 1.
✔️ Отсутствуют программы для считывания сенсора смартфоном. Попытались считать сенсор программой Glimp. Программа смартфона показывает значение уровня гликемии, но они не соответствуют действительности.

Медицинский центр Achilles, г. Винница, ул. Зодчих 9,  

тел.: (063) 50-60-400, (068) 50-60-400

Официальный сайт: achilles.org.ua

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Жара и уровень гликемии

Вы наблюдали, что в летнюю жару ваши сахара меняются? Жара играет существенную роль в колебаниях сахаров крови, особенно...

FreeStyle Libre 2. ОБЗОР

✔️ Сенсор FreeStyle Libre 2 идентичен по размеру, форме и весу сенсору FreeStyle Libre 1. Сенсор Libre 2 считывается...

Система непрерывного мониторинга глюкозы POCTech. Первый опыт использования

Система состоит из сенсора, трансмиттера и ресивера (см. на фото). Новый сенсор соединен с устройством для его установки....

Топ-10 рекомендаций по уходу за ногами при СД летом

1. Не ходите босиком на улице! В траве, в песке могут находиться острые предметы. А при снижении или потере болевой...