Диабет в нашей жизни. БЛОГ диа-мамы. Продолжение

...Помню, я сказала мужу: «Я буду питаться так же, как Артём. Буду его поддерживать». Муж ответил: «Я тоже». Так мы заключили наш устный договор, мы - команда! и все вместе ступаем на этот путь.

Когда Артём выписался из больницы, дома у нас уже не было сахара, макарон, вся молочка из холодильника была выброшена. Туда же - пшеничная мука, рафинированные масла, полуфабрикаты неизвестного происхождения, магазинные сладости.

И тут мне стало страшно. А что теперь есть? Чем кормить семью? Моих мужчин? Мы всегда любили покушать. Я пекла пироги, блины, торты. Мы любили съесть на ужин пасту. А как же бутербродик на завтрак? Пицца? Молочная каша?

Я накупила безглютеновой муки. Начала эксперименты с хлебом. После нескольких неудачных попыток стало получаться. Безглютеновые макароны, гречневое молоко из магазина и самодельное кокосовое молоко.

Теперь, заходя в магазин, я видела не еду, а яд surprise Со всех полок на меня смотрели творожки, печенье, конфеты, мука, сахар, сахар, сахар... Невозможно ничего купить без сахара, молока и глютена. Ну вот вообще! Пришлось брать все в свои руки.

Читайте также:

Диабет в нашей жизни. БЛОГ диа-мамы. Знакомство
 

Instagram: @polina_dialife

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Летим на море! АПТЕЧКА

Собираем отпускную аптечку! ✅Вит. С в форме аскорбата натрия профилактически раз в день на кончике чайной ложки, при...

ДИАБЕТ. Что делать?

«Полина, посоветуйте врача!» «Какие сдать анализы на все дефициты?» «Что пить? Какие...

ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ. ВАРИАНТЫ НАЧИНОК

Если у вас до сих пор нет формочек для мороженого - скорее покупайте! Самое время лакомиться вкусным полезным десертом Основные...

Киш с рыбой и шпинатом. Безглютеновый рецепт

Отличный вариант для перекуса, ужина и даже завтрака! В качестве начинки можно использовать что угодно: грибы, брокколи,...

Свежий выпуск журнала
...

Інструкції по зберіганню та використанню інсулінів в умовах війни в Україні від Американської Діабетичної Асоціації (ADA) от 18 марта 2022

Читать номер