Встречайте! Первый персонаж Диснея с диабетом!

На недавно проведенной конференции «Дети с диабетом» компания «Дисней» представила нового персонажа по имени Коко. Это обезьянка с сахарным диабетом 1 типа! Она носит модный браслет диабетика и дружит с Микки, Минни, Гуфи и остальной бандой. 

Встречайте! Первый персонаж Диснея с диабетом!

Коко является звездой предстоящей книги под названием «Коко и Весёлый день рождения Гуфи». Данная книга представляет собой важный образовательный материал для детей с сахарным диабетом. Вот ее краткое изложение:

Коко показывает Гуфи, что она может пойти на вечеринку, играть в игры, выигрывать конкурсы, кушать пирожное и мороженое. Коко и другие гости активно принимают участие во всех конкурсах, но не переусердствуют, когда дело доходит до удовольствий. Однако Гуфи, у которого сегодня день рождения, хочет кушать все, что может. В результате, Коко и другие гости, которые по-прежнему избегают переедания, в конце вечеринки все еще играют и веселятся. Ну а Гуфи, вследствие своего неправильного поведения плохо себя чувствует и Коко отвозит его домой на тележке, которую привез Гуфи, потому что переживал, что она понадобится Коко из-за ее диабета. 

Урок этой истории заключается в том, что умеренность важна для всех, а не только для людей с сахарным диабетом.

Спасибо компании «Дисней», за то, что она создала такую замечательную книгу для детей с диабетом, которые любят таких персонажей, как Микки, Минни, Дональд и Гуфи!

Книга „Коко и Весёлый день рождения Гуфи“, позволит быть ближе к детям и говорить о сложном заболевании на доступном для них языке. История сказочных героев расскажет им, что с сахарным диабетом можно жить и веселиться, как это делает обезьянка Коко.

     

          
comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook