Стевия - на замену сахара! ОБЗОР от Сахарка

Сахарозаменители (подсластители) - популярный продукт среди людей с сахарным диабетом. Бывают они двух видов: натуральные и искусственные. А подвидов просто десятки!  И, казалось бы, что тут сложного? Выбираешь то, что тебе вкусно, и ешь. Но даже безобидная, на первый взгляд, фруктоза имеет свои подводные камни...

Потому предлагаем вам познакомиться со стевией. Это именно тот сахарозаменитель, который рекомендуют эндокринологи.

Стевия - на замену сахара! ОБЗОР от Сахарка

Стевия (экстракт сладкой травы) относится к группе натуральных сахарозаменителей. Ее главное преимущество в рекордно низкой калорийности и низком ГИ (гликемический индекс). При этом стевия обладает сладостью в 300 раз выше, чем обычный сахар! И не влияет на вашу фигуру и уровень глюкозы в крови.

Стевию часто избегают из-за наличия постороннего привкуса. Но некоторые производители, например ТМ «Stevia – природная сладость», решили эту проблему: высокая степень очистки и добавление мальтодекстрина. За счет чего нежелательный привкус исчезает. 

Сахарозаменители ТМ «Stevia – природная сладость» - отличный натуральный вариант замены сахара. 

Previous Next

Выпускается в различных формах, объемах и упаковках: 

  • в виде порошка в банках; 

  • в форме таблеток - 100 шт/300 шт, в компактной упаковке; 

  • в стиках по 1 г.

Остановимся подробнее на последней новинке - Натуральный заменитель сахара без послевкусия «Стевия+эритритол». Вкус практически идентичен сахару, при этом 0 калорий и без влияния на уровень СК!

В составе только натуральные компоненты: 

  • Экстракт стевии – концентрированная вытяжка из растения стевия (стевиозид). 

  • Эритритол – натуральный сахарозаменитель, производимый из 100% природного сырья - кукурузы. По вкусу подобен сахару и практически не имеет никаких посторонних привкусов. Калорийность и ГИ равны нулю. 

  • Экстракт топинамбура – вытяжка из клубненосного растения топинамбур. Уникальной особенностью является наличие в составе инулина, который при расщеплении в организме не стимулирует секрецию инсулина и не приводит к изнашиванию поджелудочной железы. 

Сахарозаменители STEVIA  можно использовать в приготовлении различных блюд. Рецепты десертов, напитков и выпечки легко найти в интернете!

Выбирая STEVIA, вы заботитесь о своем здоровье и получаете полезную сладость без вреда для фигуры и непомерно высокого уровня глюкозы в крови.   

Натурально, вкусно и полезно! Что может быть лучше?

 

***Приобрести сахарозаменители ТМ «Stevia – природная сладость», а также другую полезную продукцию, например сиропы БЕЗ САХАРА, можно на сайте производителя – stevia.in.ua

Комментарии

Вы не авторизированны