Старбакс пугают клиентов диабетом?

Как известно, многие люди начинают свой день с чашки ароматного кофе. Один из клиентов сети кафе “Старбакс” также заказал себе этот любимый напиток. Но подбодрил его не кофе, а угрожающая надпись на бумажном стакане - “Вот и я, диабет”.

Старбакс пугают клиентов диабетом?

Стоит отметить, что в сети “Старбакс” бариста пишут имена клиентов на стаканчике с заказным кофе. Мужчина, как всегда, заказал в кафе большую чашку белого мокко. Когда же он начал пить кофе, то увидел вместо имени на стаканчике надпись "Вот и я, диабет”.

“После этого в моей голове автоматически пронеслись фотографии двух моих сестер, и я оторопел”, - рассказал шокированный клиент. По его словам, причина такого испуга заключалась в том, что в обе его родных сестры больны сахарным диабетом первого типа и эта надпись просто ввела его просто в ступор. Он вспомнил все те сложности, с которыми приходится сталкиваться его сестрам из-за этой болезни.

 

Клиент не видел, кто именно из персонала делал кофе и приготовил стакан с этой надписью, поскольку напиток принес его коллега по работе. Однако мужчина решил вернуть стаканчик назад со следующей пометкой: “Две мои сестры больны диабетом, и это вовсе не смешно”. Клиент написал это на стакане, чтобы такой инцидент больше не повторился.

Об этом случае уже рассказали менеджеру кафе и сообщили в штаб-квартиру корпорации “Старбакс”. Там пообещали расследовать этот неприятный инцидент.

Напомним, бариста в “Старбакс” пишут шутки на стаканчиках клиентов или специально делают ошибки в именах. Это маркетинговый ход компании.

А как кофе влияет на организм людей с диабетом читайте здесь 
comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook