ШКОЛА ДИАБЕТА ЛЕНЫ ФИЛАТОВОЙ: ВТОРОЙ КУРС СТАРТУЕТ УЖЕ В ИЮЛЕ!

Друзья!

20 июля 2020 стартует второй онлайн-курс Школы диабета Лены Филатовой - DIA.SCHOOL.

Это прекрасная возможность для всех новодиагностированных и тех, кто хочет научиться разбираться в тонкостях управления диабетом.  

Для читателей Сахарка приятный БОНУС :)

Детали ниже!

ШКОЛА ДИАБЕТА ЛЕНЫ ФИЛАТОВОЙ: ВТОРОЙ КУРС СТАРТУЕТ УЖЕ В ИЮЛЕ!

Меня зовут Лена Филатова и я 17 лет живу с сахарным диабетом 1 типа.

17 лет назад было, можно сказать, грустно относительно какой-либо информации, поддержки и общения.

Со временем я приспособилась, но компенсация оставляла желать лучшего: я мучилась от постоянных скачков сахара даже с помпой.  Во время беременности твёрдо решила, что буду разбираться более детально. Чувствовала себя довольно одиноко.

В 2018 году мы с семьёй переехали в Великобританию. Здесь я получила мощную поддержку - меня приписали к целой диабетической команде. Через какое-то время я прошла курс по подстройке доз и подумала: Почему у нас нет ничего подобного? Это ведь меняет абсолютно всё!

Я собрала команду из врачей, которым доверяла и которых читала. Продумала программу: от нуля до самостоятельного управлением дозами даже в особо тонких ситуациях. Многое в организации я взяла с того самого курса, который прошла в Великобритании и из велнес коучинга - у меня на тот момент была многолетняя практика.

Школа открылась в отдельном аккаунте Инстаграма - живой и простой формат.

Каждый модуль разбит на темы, по которым публикуются посты, сториз-курсы, видео и предлагаются задания. Отдельно по актуальным вопросам мы ведём эфиры.

После подготовительного модуля изучаем основы и важнейшие инструкции, профилактику осложнений и устраняем скачки. Занимаемся подбором коэффициентов, коррекцией доз в более сложных ситуациях. Завершение - всё о здоровом питании и физнагрузках, инновациях и технологиях (в т.ч., так называемых, петлях).

Тонкости имеют значение. Например, скалывать гипер после гипо нельзя - это может привести к “сахарному сёрфингу”. Иногда кажется, что вы делаете то же самое, что и всегда, но сахар “нелогичный”. Но скорее всего, вы не знаете ещё о каком-то факторе, который на него влияет.

Кровяное давление, жара, или...упражнения с подъёмом рук вверх! 

В ШКОЛЕ ДИАБЕТА DIA.SCHOOL МЫ:

✅Составляем и обучаем алгоритмам на многие случаи жизни - не искать инструкцию, а на автомате делать и получать хороший результат.

✅Большое внимание уделяем мотивации и дисциплине. Нудные (скажем честно!) подсчёты, психологические сложности принятия - это мешает компенсации.

✅Встречаемся отдельными группами, которые ведут эндокринологи на видео-звонках и тщательно анализируем дневники. 

✅Подсчитываем коэффициенты, предлагаем правки по еде. Клиенты могут делать их сами или консультироваться с лечащим врачом.

Запуск дался нелегко - я работала по 16 часов в день, без выходных, с ребёнком “на голове”. Приходили и негативные сообщения, и угрозы: “вы аферистка, зарабатываете на чужом несчастье”. Было сложно, потому что нигде не было таких проектов, всё делалось “с нуля”.

Но после окончания курса мы получили более 150 отзывов об отличных результатах (училось около 240 учениц и учеников). Сейчас у нас 750 заявок в Школу и нас рекомендуют врачи, поэтому я уверена, что мы на верном пути!

 heart

Попасть в Школу можно, написав в аккаунт @dia.school_kurator

Для 20 человек по промокоду saharok билет будет стоить всего 250 грн!!

Комментарии

Вы не авторизированны