С Омниподом на бедре: Лила Мосс продемонстрировала помпу на показе мод и вдохновила людей с диабетом

Со дня совместного показа Fendi и Versace на неделе моды в Милане прошел почти месяц, но интернет до сих пор не утихает. На этот раз в сети обсуждают отнюдь не яркие наряды моделей (хотя, наверняка, их тоже), а смелый поступок одной из участниц шоу.

Что сделало этот показ таким особенным? И почему мы пишем об этом в журнале для людей с диабетом? (ведь это не Cosmopolitan ;))

Читайте далее.

С Омниподом на бедре: Лила Мосс продемонстрировала помпу на показе мод и вдохновила людей с диабетом

В показе участвовали настоящие звезды мировых подиумов, среди которых дочь британской супермодели и актрисы Кейт Мосс — 19-ти летняя Лила Мосс.

Девушка живет с сахарным диабетом первого типа.

Ранее модель никогда не акцентировала внимание на своей особенности. И публично упомянула о диагнозе лишь однажды в своем интервью для The Kit..

На вопрос, есть ли что-то, что большинство людей не знают о тебе, Лила ответила:

«Думаю, немногие знают, что у меня диабет. Его не заметишь, просто взглянув на человека. Но у меня диабет первого типа».

На прошедшем показе мод в Милане девушка вышла на подиум в боди, укороченном жакете, колье в виде логотипа Fendi и… с Омниподом на левом бедре!

Previous Next

Этот маленький поступок, скорее всего, даже ненамеренный, вдохновил многих людей с таким же диагнозом! Люди начали писать девушке в Instagram восторженные сообщения и благодарить за смелость и освещение этой темы в индустрии моды.

«Вид Лилы Мосс со своим Omnipod на чертовой «взлетно-посадочной полосе» для супермоделей — отличное напоминание о том, что я не должен так стесняться того, как моя помпа и CGM смотрятся на мне!»

«Она не стесняется своей болезни и просто вышла на подиум этого роскошного шоу с Омниподом на бедре, хотя могла спрятать его под одеждой»

«Вы даже не представляете, насколько вдохновляет эта фотография не только людей с диабетом первого типа, но и всех молодых девушек, чтобы показывать себя настоящую!»

«Обожаю тебя за то, что ты не прячешь инсулиновую помпу! Ты вдохновляешь всех людей с диабетом!»

«Лила, спасибо за то, что показала помпу на дефиле! Ты — королева! Я чувствую себя намного лучше после твоего поступка»

Много комментариев было от родителей детей с диабетом первого типа — они благодарили и писали, что теперь будут показывать детям фото Лилы, чтобы подбадривать их.

 «Вы действительно так вдохновляете, спасибо за то, что показали миру, что можно делать все и даже больше, даже если у вас диабет первого типа!» (От матери сына с СД1)

«Покажу это фото моей 11-летней дочери, у которой диабет первого типа».
 

Этот поступок — прекрасный пример для всех людей с СД1, что не нужно стесняться того, что придает тебе силы и сохраняет жизнь.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Ваш СахарОК heart

Комментарии

Вы не авторизированны