Применение крема Diabetegen при диабете: отчет 2

Друзья! Напоминаю, что в октябре 2017 года у нас проходила фокус-группа. Участники испытывали на себе регенерирующий крем марки Diabetegen. Теперь, в течение недели, мы публикуем их отчеты. Отчет №2

Применение крема Diabetegen при диабете: отчет 2

Никитина Анна Владимировна

Сразу скажу, что не верю, что один крем для лица может сотворить чудо с кожей - это тщательная комплексная работа. Это и правильный уход за кожей ступенчатый, и питание сбалансированное, и, в случае диабетиков, контроль сахаров, разумеется, и лечение организма изнутри, а не только внешних проявлений. А для меня еще одно правило: "Руки прочь от лица".

Я раньше убеждена была, что в моем случае - это безалаберное отношение к гликемии, но сейчас сахара под контролем уже приличное время и редко эпизодично проскальзывают единичные высокие цифры (до 14).  

Моя проблема,  которую я, пока что, не могу решить - это воспаления на подбородке. Исключительно эта часть на лице для меня проблемная. Подкожные воспаления и постакне.

Я применяла крем на лицо 2 раза в день, соответственно и требований у меня к нему было больше.

Выводы: Текстура приятная, расход минимальный (здесь главное - не переборщить и подобрать оптимальное количество на применение), хорошо распределяется исключительно на влажное лицо, то есть после умывания необходимо лишь слегка промокнуть полотенцем лицо (иначе остаточный белый налет дольше приходится распределять/тереть по лицу, что не очень хорошо для лица), впитывается быстро, не скатывается, запах необычный, аптечный что ли, но не вызывает неприятных чувств. Так как, по инструкции, крем должен храниться в холодильнике - очень приятно наносить прохладу на лицо раз за разом.

По фото видно, что 1 декабря состояние кожи было наилучшим за весь период.

Крема еще предостаточно, поэтому, если наступит улучшение чуть позже, меня не затруднит отправить вам фото по необходимости. Я абсолютно точно продолжу пользоваться и, как знать, может, в моем случае, сработает эффект накопления и я смогу скинуть груз с плеч в виде этой проблемы.

Спасибо вам за возможность. Сама бы я точно, на данный момент, не смогла позволить себе столь дорогостоящую покупку. Эксперимент продолжается и пусть успех где-то совсем рядом и близко!

Благодарю!!!

До:

После:

Информацию о средствах ТМ Diabetegen можно получить на официальном сайте компании DiabetegenShop.ru

Подробнее об условиях проекта читайте в статье Применение крема Diabetegen при диабете
 

Комментарии (1)

Вы не авторизированны

  • Марія Лупандіна

    А деткам этот крем можно использовать?