Первое в мире реалити-шоу о жизни с диабетом уже набирает просмотры!

Долгожданная новость, друзья!

Для тех, кто еще не в курсе или забыл, напоминаем.

DiaChallenge - это ПЕРВОЕ В МИРЕ реалити-шоу о жизни людей с сахарным диабетом, созданное при поддержке Компании ЭЛТА (Сателлит).

Первое в мире реалити-шоу о жизни с диабетом уже набирает просмотры!

Подробности здесь.

Премьера проекта состоялась 14 сентября 2018 года. И вот, наконец, в эфир вышла первая серия DiaChallenge!

Мы с нетерпением ждали выхода премьеры на экраны. Такого ведь никто для диабетиков раньше не делал! И не то, что в России, а и во всем мире! Поэтому было безумно интересно, что же там будет и кто они, эти невероятные люди, которым выпала возможность попасть в проект и круто изменить свою жизнь?

Сотни диа-семей смогли просмотреть реалити-шоу прямо у себя дома, на официальном канале проекта.

А гости DiabetFest 2018 ODESSA прямо во время Фестиваля смогли увидеть первую серию и познакомиться с участниками проекта! Совместный просмотр - это всегда плюс! Совместные переживания, бурные обсуждения - премьера прошла “на ура”!

Немного о наших впечатлениях после просмотра...

СахарОК уже взял себе на заметку имена всех экспертов проекта =)

А звездный тренер, Алексей Шкуратов, даже красовался на обложке нашего журнала! Соответственно, читатели Сахарка были рады увидеть знакомые лица)

Участники DiaChallenge очень яркие и интересные люди, такие разные...смелые. Каждый пришел на проект со своей целью и мечтой. А главное, что их объединяет, кроме диабета, все они хотят и готовы действовать, меняться, работать над собой, становиться лучше!

Задачи у всех разные: похудеть/поправиться, научиться контролировать сахара и гипы, родить ребенка (да-да! одна из участниц проекта в ожидании малыша!), научиться принимать себя, отпустить прошлое и начать новую жизнь...

Также, участника, показавшего лучший результат, по окончанию проекта ждет приз - 100 000 рублей!

У каждого своя история. У кого-то грустная, у кого-то амбициозная. И ты невольно проникаешься, сопереживаешь. Болеешь за самого близкого тебе участника, желаешь ему сил и победы. Не только в проекте, а в целом над диабетом, над собой.

Мне очень понравилась фраза одной из участниц проекта - “Хочешь жить - ДЕЛАЙ!”. Это как лозунг всего проекта.

Здорово, что взяли всех девятерых, а не только 6, как планировалось изначально)

Искренне надеемся, что каждый участник сможет получить от проекта то, за чем он туда пришел! Такие проекты очень нужны, они вдохновляют! И, кажется, что поменяются в итоге не только 9 счастливчиков, а и все зрители реалити-шоу!

Ждем продолжения!

А вы, если еще не успели, срочно смотрите первую серию DiaChallenge!



 

Комментарии (0)

Вы не авторизированны

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook