PainPod - устройство для облегчения болей при диабете

Люди с диабетом могут снизить риск возникновения болезненных осложнений, если будут придерживаться здоровой диеты и добиваться хорошего контроля уровня глюкозы в крови, но иногда могут возникать осложнения, требующие серьезного лечения, зачастую с помощью лекарственных препаратов, которые, как мы знаем, не всегда достаточно безопасны. 

PainPod - устройство для облегчения болей при диабете

Устройство PainPod помогает блокировать болевые рецепторы, идущие в мозг, а также сокращать и расслаблять мышцы для создания ощущения массажа. Этот прибор был создан как портативное обезболивающее средство.

PainPod описывается как «решение для локализованного обезболивания и терапии на ходу», устройство может принести пользу и людям с диабетом, которые страдают от болезненных осложнений, таких как нейропатия.

PainPod - это медицинское устройство, которое помогает людям с мигренью, синдромом «замороженного плеча», синдромом запястного канала и артритом, а также другими заболеваниями, вызывающими физическую боль. Он также эффективен при лечении костно-мышечной, острой и хронической боли и уменьшении осложнений, связанных с плохим кровообращением.

Поскольку естественный процесс заживления в организме замедляется, когда мы испытываем боль, PainPod предлагает решение, усиливающее кровоток и увеличивающее выработку эндорфина для быстрого и эффективного решения проблемы с болями.

В настоящее время это самый продаваемый в мире TENS (чрескожная электрическая стимуляция нервов) аппарат, в котором используется технология EMS (электронная стимуляция мышц) для ускорения процесса оздоровления организма.

Устройство PainPod 3, самое последнее в серии, было признано журналом Forbes в десятке лучших домашних медицинских приборов в 2019 году.

Технология также будет полезна для скалолазов, бегунов и других спортсменов, которые часто сталкиваются с болями, требующими вмешательства для лечения.

Устройство Pain Pod 3 представляет собой небольшой аппарат, размером немного меньше мобильного телефона с экраном. На экране отображаются режимы и настройки, есть несколько кнопок управления а также выходы для подключения таких себе проводных “сенсоров”, через которые и идет влияние на мышцы. Также в линейке есть облегченная версия устройства, под названием Pain Pod Mi для большей мобильности.

Устройство продается в разных вариациях. Это могут быть как классические наклеечки “сенсоры”, соединяющиеся с аппаратом, так и более локализированные приспособления, как например ремень, перчатки, носки и обувь, оснащенные облегченной версией системы PainPod Mi, чтобы равномерно распределять частоты на руках, ногах, спине или бедрах.

Комментарии

Вы не авторизированны