Обзор сахарозаменителей разных производителей - выбираем лучший!

В магазине очень трудно определиться какой сахарозаменитель приобрести? Уже в сентябре народное голосование «Diaбренд» расставит все точки над «i». Ну а пока что мы знакомим вас с популярными производителями и их сахарозаменителям – номинантами премии. ​

Обзор сахарозаменителей разных производителей - выбираем лучший!

Никто не знает лучше всей подноготной производства и качества продукции, как сотрудники компании. Мы попросили сотрудников компаний-производителей больше рассказать о себе и своих продуктах. Знакомьтесь ближе!

Компания Милфорд  – дочернее предприятие немецкого холдинга Лауренс Шпетманн. Головной офис компании находится недалеко от Гамбурга, а производственные мощности – в Германии, Австрии, Франции. Компания существует на рынке более ста лет. ООО Милфорд существует в России с 1995 года.

Милфорд в России – один из лидеров рынка в сегменте фруктовых и травяных чаев. В пакете компании также высококачественные подсластители и тростниковый сахар.  “Продукты от компании Милфорд можно описать словосочетанием “немецкое качество”. Скрупулезность и высокая степень ответственности - характерные черты работы компании и всего персонала. Это значит, что потребители, которые отдают предпочтение нашей продукции могут быть уверены, что получают высокое качество, безопасность и превосходный вкус.

Подсластители Милфорд являются лидерами рынка по потреблению в России (по данным исследования Synovate Comcon в феврале 2016 года).

Наш ассортимент очень разнообразен. Он включает в себя подсластители в таблетках разных рецептур – с аспартамом, сахарином, а также рецептуры нового поколения – стевия и сукралоза с инулином.

Есть также и необычные решения - уникальный жидкий подсластитель. Это новое слово в кулинарии. Область применения намного шире, чем у сахарозаменителей в таблетированной форме. Его можно использовать для приготовления десертов, кулинарных изделий, выпечки, варки варенья, компотов, а также для консервирования.

Все подсластители производятся в Германии в соответствии со строгими нормами и стандартами ЕС в области продуктов питания только из проверенных ингредиентов.

Подсластистели  ТМ MILFORD Süß и HUXOL -  это строгие стандарты производства и многолетний опыт применения.”

Наталья Егорова

бренд менеджер ООО МИЛФОРД


Компания «Гудвил-Инвест» - отечественный производитель  натурального травяного бескалорийного сахара  для всей семьи -  STEVIA, а также ряда продуктов  для диетического и диабетического питания.

“Мы занялись поиском решения дилеммы - «красота и здоровье или конфета». Решение нашли в замене сахара на экстракт медовой травы. Так появилась STEVIA. 

Наша цель - дать здоровую и вкусную альтернативу сахару.  Стевия гораздо слаще сахара.  Для ее утилизации организму необходимо меньшее количество инсулина. Кроме того она лишена недостатков, присущих искусственным подсластителям (аспартаму, сахарину), которые чрезмерно стимулируют аппетит, вызывают привыкание и могут способствовать развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, дерматитов, нервных расстройств и прочего.  

Сегодня мы предлагаем на выбор различный формат стевии: в таблетках, в виде порошка для использования дома или порционно».


Компания «Стевия Групп» - производящая функциональные на основе стевии. Предпритие занимается производством и разработкой новых продуктов уже 17 лет.

«17 лет назад компания ООО «Стевия Групп» начала деятельность по изучению и выращиванию стевии, а также по производству на ее основе различных заменителей сахара, фиточаев и сборов. Сегодня продукция компании «Стевия Групп» это широкий ассортимент подсластителей от листьев стевии (выращенных в Крыму, Парагвае и Индии) до экстрактов стевии самой высокой степенью очистки. Все сахарозаменители выпускаются под торговой маркой «Я Стевия».

Стевия хоть и является лучшим сахарозаменителем,  но часто избегается потребителями из-за своеобразного  привкуса. Экстракт стевии состоит из сладких веществ (гликозидов) и только один из них (ребаудиозид А) не имеет специфический горьковатый привкус.

Чтобы экстракт стевии имел чистый сладкий вкус, его очищают от гликозидов с горьким привкусом. Современные технологии позволяют выделять экстракт стевии с высокой степенью очистки. Этот вид экстракта стевии более затратный в изготовлении, однако, значительное улучшение вкусовых характеристик того стоит.

Наши сахарозаменители изготовлены на основе Ребаудиозида А с чистотой 97 %. Продукция имеет прекрасные вкусовые показатели и лишена посторонних привкусов   Мы предлагаем различную форму стевии: в таблетках, саше, кубиках, жидкую с вкусовыми добавками и в виде порошка».

Пихидчук Юрий
Коммерческий директор ООО "Стевия Групп"

Покупайте натуральные сахарозаменители в интернет-магазине Сахарка: SaharOK Shop

 

Комментарии

Вы не авторизированны

Свежий выпуск журнала
...

Інструкції по зберіганню та використанню інсулінів в умовах війни в Україні від Американської Діабетичної Асоціації (ADA) от 18 марта 2022

Читать номер