Макробиотика и жизнь внутри тебя!

Пусть вашим лекарством будет пища, иначе лекарство станет пищей.

Макробиотика и жизнь внутри тебя!

Мудрость человеческого организма, его системы физиологического самовосстановления можно проследить на примере заживающей раны на
теле. Очевидно, что организм способен восстанавливаться, как внешне, так и внутренне при любых состояниях: от ангины до аутоиммунных заболеваний. Механизмы регенерации заложены природой, а задачей человека остаётся дать строительный материал, из которого, построятся новые ткани: белки, жиры и углеводы, микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты. 

Макробиотика, наука изучающая влияние грубой клетчатки цельного зерна злаковых культур в простой растительной диете, доказала что уже за 10 дней определённого питания происходят существенные изменения в организме, благодаря огромной роли элементов цельного зерна и клетчатки - неусвояемых углеводов, неподсчитываемых, неучитываемых, пищевых волокон.

В ходе многолетних исследований, учёные с 2013 года стали лауреатами Нобелевских премий за открытия раннее неизвестных дружественных бактерий, благодаря которым компенсируется иммунодефицит организма, улучшается везикулярный аппарат транспорта в ходе обмена веществ. Кишечная флора получила новое название – микробиом и стало доказано, что плохую генетику можно изменить качеством пищи, а именно включению в ежедневный рацион грубой клетчатки. Восполнить норму грубой клетчатки, возможно, при осознанном употреблении каш из цельного зерна, шротов после отжима масел.

Современная диетология рекомендует суточную норму грубой клетчатки для женщин - 30 мг, для мужчин - 50 мг в сутки.

Доказано, грубая нерастворимая клетчатка, как и растворимая клетчатка овощей и фруктов, поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс в организме, участвует в процессе детоксикации, снижает уровень холестерина, глюкозы крови, является питанием для дружественной микрофлоры, местом ее размножения и обитания. Именно от состояния кишечника и дружественной микрофлоры зависит 70% иммунной системы настроенность её, активность и адекватность реакции.

На DiabetFest Vinnytsia 14.09.2019 в ходе дегустации будут представлены продукты питания из цельного зерна украинского производства, приготовленные по технологии восточной и трипольской культур.

Каши SuperFood моментального приготовления глубоко очищаются и моются, термически обрабатываются и измельчаются, для большего обогащения зерновых, добавляются шроты целебных трав - льна, расторопши, амаранта, конопли, тмина, кунжута и др. В дальнейшем для употребления в сухую смесь зерновых культур достаточно добавить любую жидкость до 60 градусов Цельсия. Из двух столовых ложек SuperFood получится полноценная порция каши 250-300 гр.

В ассортименте товаров для здоровья будут представлены топинги HealthyFood для изменения традиций питания при хронических заболеваниях, таких как ожирение и сахарный диабет. Задачей которых является сохранения привычного сладкого вкуса за счет стевии, сахара кокоса, который добывается из нектара цветов кокоса при выпаривании воды, сухофруктов в комбинации с противопаразитарной работой шротов и клетчаток внутри ЖКТ. Такие топинги добавляются в каши, фреши и смузи, кондитерские изделия вместо белой муки, создавая конечный низкокалорийный продукт с низким гликемическим индексом, что незаменимо для ежедневного и сбалансированного рациона.

Previous Next

Третьей линейкой продуктов выступят конопляные протеины PowerFood, в составе которых семена конопли, чиа, инулин топинамбура и др. Конопляный протеин легко усваивается, по аминокислотному составу является наиболее близким к белку животного происхождения, незаменим детям в период активного роста и развития, веганам и сыроедам, беременным и кормящим грудью. Включая в рацион конопляный протеин при диабете, значительно уменьшаются последствия влияния высокого уровня глюкозы крови, что предотвращает продвижение заболевания на ткани и органы. 

Природное питание - возвращение к натуральным, вкусным и полезным продуктам, долгосрочное сохранение здоровья!

Комментарии (0)

Вы не авторизированны