Корейская косметика при диабете. Обзор кремов и масок на Saharok Shop

Корейская косметика завоевала сердца и признательность женщин во всем мире. Натуральный состав, необычные компоненты, инновационные формы выпуска и просто невероятная результативность! 

Многие корейские средства могут быть полезны и вам, прекрасные читательницы, поскольку обладают свойствами, так необходимыми коже при диабете: увлажняющими, успокаивающими, заживляющими.

На Saharok Shop мы собрали для вас лучшие корейские бренды: Holika Holika, Farm Stay, It's Skin и другие. 

Читайте обзор Сахарка и выбирайте то, что подходит именно вам!

Корейская косметика при диабете. Обзор кремов и масок на Saharok Shop

Итак, представляем ТОП-7 корейских бьюти и уходовых средств на Saharok Shop:

Маска для ног Mediheal Paraffin Foot Mask

Маска Mediheal Paraffin Foot Mask — профессиональный уход за кожей стоп в домашних условиях. Помогает уменьшить сухость, шероховатость и шелушение на стопах, избавляет от трещин на пятках и других дефектов, обеспечивает активное увлажнение.

Удобный формат маски  — в форме носочков — делает ее комфортной в использовании и обеспечивает максимальный эффект полезного состава для кожи ног:

  • Парафин создает на поверхности кожи тончайшую пленку, способствуя восстановлению, ускоряя клеточный обмен;
  • Мочевина (карбамид) - главный компонент в диабетической уходовой косметике;
  • Аллантоин устраняет сухость и смягчает огрубевшие участки кожи;
  • Масло карите (масло ши) обеспечивает питание и увлажнение, регенерацию кожи, выравнивая ее поверхность и снимая раздражение;
  • Экстракт центеллы азиатской делает кожу стоп эластичной и упругой, тонизирует и обеспечивает противоотечное действие.

! Не рекомендуется ! использование маски при наличии на стопах ран и свежих повреждений

Маска для рук Mediheal с парафином и мочевиной

Маска для рук с парафином и мочевиной от корейского бренда Mediheal - это приятная и эффективная процедура по уходу за руками в домашних условиях. Маска в виде перчаток с питательной эссенцией внутри. Парафин способствует выведению токсичных веществ из клеток кожи, нормализует клеточный обмен, смягчает, увлажняет и питает кожу рук. Мочевина в составе размягчает огрубевшую кожу и повышает её эластичность.

Holika Holika Успокаивающий гель Алоэ 99%

Многофункциональный гель корейского бренда Holika Holika, на 99% состоящий из сока листьев алоэ вера - это настоящая находка!

Прекрасно увлажняет и успокаивает сухую, чувствительную кожу лица и тела. Питает, тонизирует. Легко справляется с раздражениями и шелушениями. Обладает заживляющими свойствами, подходит для применения в качестве противоожогового средства. 

Гель имеет приятный запах, не стягивает кожу, не создает эффект маски, не ощущается на коже после полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.

Маска для лица оливковая It's Skin Olive

Оливковое масло - эликсир красоты и молодости кожи! Вдохновившись его ценными свойствами, ведущие мастера бренда It's Skin разработали тканевую маску на основе этого питательного компонента. 

Маска для лица оливковая It's Skin Olive обогащена комплексом растительных экстрактов, который ускоряет клеточное обновление и регулирует работу сальных желез. Интенсивно увлажняет и питает кожу, предотвращает сухость, стянутость и шелушение. Улучшает цвет лица, придает свежий вид и выравнивает текстуру кожи. 

Маска для лица Missha Shea Butter с маслом Ши

Экстракт ши (карите) относится к одним из самых ценных. Он питает и увлажняет кожу, защищает и восстанавливает её. 

Тканевая маска из натурального хлопка Shea Butter от корейского бренда Missha , пропитанная кремовой ампулой с экстрактом ши, идеально покрывает кожу лица и передает ей все полезные свойства: интенсивно питает и увлажняет кожу; восстанавливает защитный кожный барьер; стимулирует процессы регенерации; эффективно устраняет раздражения; заживляет мелкие повреждения; возвращает коже гладкость и упругость.

Крем для рук с гиалуроновой кислотой Koelcia

Крем для рук с гиалуроновой кислотой и увлажняющими экстрактами от корейского бренда Koelcia - обеспечит ежедневный и бережный уход за вашими руками.

Гиалуроновая кислота - интенсивно питает, накапливает влагу на поверхности кожи, предотвращает обезвоживание. Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаления. 

Экстракт цветков оливкового дерева - оказывает интенсивное смягчающее воздействие на кожные покровы, увлажняет и питает. Делает кожу более упругой.

Масло Ши - эффективно восстанавливает, смягчает, кожу, способствует поддержанию естественной влажности эпидермиса. Активизирует синтез коллагена, улучшает обмен веществ в коже, защищает от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета.

Набор кремов с улиткой Jigott Real Moisture Hand and Foot Cream Set

Набор кремов с улиткой Jigott Real Moisture Hand and Foot Cream Set - это интенсивный уход за кожей ваших рук и ног в домашних условиях.

Крем для рук - интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность, смягчает, заживляет мелкие ранки и трещины.

Крем для ног - создает защитный барьер, препятствующий дальнейшей потере влаги, снимает раздражение и зуд, смягчает ороговевшие участки, избавляет от шероховатости и образования трещин на ступнях при регулярном использовании. Масло чайного дерева в составе заживляет мелкие ранки, снимает красноту и отечность, устраняет зуд. Ментол - подарит ощущение легкой прохлады в сильную жару.

 

***Для быстрой и удобной покупки оставляйте заявку в онлайн-магазине Сахарка: SaharOK Shop. Наш консультант свяжется с вами в ближайшее время и оформит ваш заказ. Доставка действует по всему миру! Винница – возможен самовывоз. Работаем с такими службами: Новая Почта, УкрПочта, Justin.

 

Комментарии

Вы не авторизированны