ДОСТУПНО ПРО ДИАБЕТ. Проект ОО «ДіаДіти»

Ко Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом 2020 ОО «ДіаДіти» реализовала проект ДОСТУПНО ПРО ДИАБЕТ. При поддержке врача эндокринолога Юлии Кривовяз были разработаны и распространены информационные материалы о диабете, оказании первой помощи в критических ситуациях, памятки для учителей. Подробности далее ↓

Читайте, делитесь с другими людьми. Давайте вместе повышать осознанность и осведомленность общества о диабете!

ДОСТУПНО ПРО ДИАБЕТ. Проект ОО «ДіаДіти»

Сахарный диабет 1 типа - довольно распространенное заболевание и, к сожалению, число новодиагностированных с каждым годом увеличивается. Несмотря на это плохая информированность общества о СД просто поражает. А ведь это очень важно! Поскольку часто от ваших знаний может зависеть чья-то жизнь.

В рамках реализации проекта ДОСТУПНО ПРО ДИАБЕТ, инициированного ОО «ДіаДіти» при поддержке врача эндокринолога Юлии Кривовяз, изготовлены информационные материалы о сахарном диабете.

Previous Next

Постеры содержат информацию об особенностях заболевания, критических ситуациях при СД 1, мифах про диабет, существующих в обществе, которые мешают правильному и адекватному восприятию окружающими потребностей людей, живущих с такой особенностью. А также памятки для учителей, тренеров и т.д., как действовать в случае гипогликемии.

Информационные материалы размещены на остановках городского транспорта в Виннице, разосланы по школам города.

Previous Next

«Надеемся, что представленная информация будет способствовать повышению уровня осведомленности горожан об особенностях жизни людей с сахарным диабетом 1 типа и понимающему и толерантному отношению к их жизненно необходимым нуждам», - говорит глава ОО «ДіаДіти» Олеся Файденко.

Previous Next

Также в рамках данного проекта ОО «ДіаДіти» подготовили и передали в 70 школ Винницы и Винницкой области информационные материалы и «Аптечки диабета». Подробнее читай на официальной странице организации в Facebook.

© Информационные материалы являются интеллектуальной собственностью общественной организации «ДіаДіти». Присваивать и переиздавать материалы, изменяя авторство, категорически запрещено. Спасибо за понимание.

Комментарии

Вы не авторизированны