Результаты нового обсервационного исследования применения препарата Тожео®

13 июня 2017
Результаты нового обсервационн 4506

Результаты нового обсервационного исследования применения препарата Тожео® в условиях реальной клинической практики DELIVER 3 подтверждают снижение риска возникновения гипогликемии.

Сан-Диего, Калифорния, США – 10 июня 2017 года – Новые доказательные данные, полученные в обсервационном исследовании в условиях реальной клинической практики, свидетельствуют о значительно меньшем риске документально подтвержденной гипогликемии при аналогичном контроле уровня сахара в крови после перехода на препарат Тожео® (инсулин гларгин для инъекций, 300 МЕ/мл) компании Санофи по сравнению с переходом на другие препараты базального инсулина, в том числе на Лантус® (инсулин гларгин 100 Ед/мл), Левемир® (инсулин детемир) и Тресиба® (инсулин деглюдек), у лиц преклонного возраста (≥ 65 лет) с сахарным диабетом 2 типа. Результаты ретроспективного обсервационного исследования DELIVER 3, в котором сравнивались две группы людей, были представлены на 77-й ежегодной научной конференции Американской диабетической ассоциации (ADA) в Сан-Диего, Калифорния, США.

По результатам исследования DELIVER 3 у пациентов, перешедших на препарат Тожео, вероятность возникновения гипогликемии в течение 6-месячного периода наблюдения была на 57% ниже, чем у пациентов, перешедших на другой базальный инсулин, на фоне аналогичного контроля гликемии.

«На пациентов преклонного возраста с сахарным диабетом 2 типа гипогликемия и ее последствия влияют сильнее, чем на других пациентов», - заявил Джереми Петтус [Jeremy Pettus], ассистент кафедры эндокринологии Калифорнийского университета, Сан-Диего, США. - «Данные, полученные в обсервационном исследовании в условиях реальной клинической практики, такой как DELIVER 3, могут способствовать принятию клинического решения и помочь врачам более эффективно лечить своих пациентов, которые относятся к этой важной группе риска».

Эти результаты полностью соответствуют доказательным данным, полученным при применении препарата Тожео в рамках ретроспективного обсервационного исследования DELIVER 2, в которое были включены две сравниваемые группы по 1827 взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа, получавших базальный инсулин и перешедших либо на препарат Тожео, либо на другой базальный инсулин.

Результаты исследования DELIVER 2 показали, что в общей популяции взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа через 6 месяцев отмечалось на 33% меньше случаев гипогликемии, что по оценкам позволяет экономить на обращениях за медицинской помощью по любой причине примерно до 2000 долларов США на одного пациента в год.

«Результаты исследований DELIVER 2 и DELIVER 3 демонстрируют преимущество препарата Тожео в реальных клинических условиях перед другими базальными инсулинами и то, как это отражается на общей экономии средств. Для дополнения результатов этих обсервационных исследований, проведенных в условиях реальной клинической практики, компания Санофи также реализует уникальную программу, включающую три рандомизированные, проспективные, открытые клинические исследования применения препарата Тожео в условиях реальной клинической практики», - заявил Рикардо Перфетти [Riccardo Perfetti], руководитель глобальной медицинской команды по диабету компании Санофи. - «Методика этих исследований может способствовать лучшему пониманию преимуществ препарата Тожео по сравнению с другими базальными инсулинами, а их результаты будут важными для будущей клинической практики и оценки общей стоимости медицинской помощи».

В эти рандомизированные, проспективные клинические исследования в условиях реальной клинической практики под названиями ACHIEVE CONTROL, REACH CONTROL и REGAIN CONTROL включены более 4500 человек с сахарным диабетом 2 типа из США и Европы, которые начинают получать лечение базальным инсулином или переходят с другого базального инсулина. Кроме клинических методов, в рамках этих исследований также будут анализироваться комментарии пациентов на предмет удовлетворения лечением и их анамнеза относительно гипогликемии, а также информация о влиянии лечения на использование ресурсов системы здравоохранения. Первые результаты ожидаются до конца 2017 года.

O препарате Тожео®

Препарат Тожео® является аналогом человеческого инсулина длительного действия, который показан для улучшения контроля уровня глюкозы в крови у взрослых пациентов с сахарным диабетом. Препарат также одобрен Управлением по контролю качества продуктов питания и лекарственных средств США (FDA), Европейской Комиссией, Министерством здравоохранения Канады, Австралийской администрацией лекарственных средств и Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии (где он признан с торговым названием Лантус® XR), а также рассматривается другими регуляторными органами разных стран мира.

(Всего оценок: 0, средняя: 0.0)
comments powered by HyperComments

Читайте также

Чаще комментируют

Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом 1925

Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом

13 августа 2015
977

ИДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ! Результаты будут опубликованы на сайте и в соц. сетях 19 августа. Удачи участникам! 

Приятно знать, что наши читатели активно проводят свое лето. Мы получили 32 ярких, позитивных и светлых фото! Среди них 16 переходят во второй тур и будут соревноваться за отличные и полезные подарки от интернет-магазина диабетических товаров «Тест-полоска» и журнала «СахарОК». Ну что, ищите себя среди счастливчиков!

 

Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК'' 3243

Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК''

31 октября 2016
923

А вот и он - второй тур голосования за победителей конкурса "Я люблю осень и СахарОК". Ваши работы настолько нас покорили, что мы не удержались и позволили нарушить свои же условия и пропустить в финал больше участников. Кто же они? 

Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь 2260

Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь

07 декабря 2015
899

Каждый раз, когда мы проводим очередной конкурс убеждаемся, что у наших читателей очень много креативности и мотивации! Вот и в этот раз мы получили много ярких и интересных работ! Не удержались и «пропустили» во второй тур не 10, а 11 участников! Хотите узнать кто эти счастливчики? Читайте дальше!

Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016' 2383

Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016'

18 января 2016
862

Видимо, этот год у наших читателей начался очень интересно и активно! Потому что такого внимания к конкурсу «ДиаКаникулы 2016» даже МЫ не ожидали. Столько разных, ярких, веселых, душевных фото, что мы не удержались и пропустили во второй тур больше участников, чем хотели в самом начале. Кто эти счастливчики - читайте дальше! ​

Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр'' 2829

Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр''

13 июня 2016
368

Ну что, друзья, вот мы и плавно переходим во второй тур голосования за победителей конкурса «Мой друг — глюкометр». Нам было очень приятно получить такие оригинальные, творческие и яркие работы! Впервые мы кроме фото получили еще и стихи! А теперь главное соревнование за новенькие глюкометры “Diacont”

Наиболее читаемые

6 супер орехов при диабете 791

6 супер орехов при диабете

17 октября 2014
17

Орехи обладают невероятным лечебным эффектом и содержат огромное количество полезных веществ. Поскольку орехи имеют низкий гликемический индекс и способствуют замедлению повышения уровня глюкозы в крови, они особенно полезны при диабете. Исследования показывают, что эти чудесные дары природы защищают организм от развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, орехи помогают не только контролировать показатели гликемического индекса, но также удерживать в пределах нормы свой вес.

 
Как правильно набрать вес при диабете?

Как правильно набрать вес при диабете?

19 апреля 2014
1

Эта статья для тех, кому незачем волноваться о лишнем весе. Возможно, вы удивитесь, но существуют диабетики, которые хотят поправиться любой ценой. Так как их вес ниже нормы. Порой в погоне за нужными цифрами мы забываем о мерах предосторожности. Так как же набрать пару килограмм и избежать высокого уровня сахара?

Таблица хлебных единиц - можно скачать 279

Таблица хлебных единиц - можно скачать

12 июня 2014
15

Облегчаем свои подсчеты - удобная табличка для вычисления съеденных углеводов. Можно скачать PDF-версию

15 известных людей с сахарным диабетом

15 известных людей с сахарным диабетом

15 октября 2014
14

Как известно, сахарный диабет это очень распространенное заболевание, и никто от него не застрахован. Диабетом болеют как обычные люди, так и звезды спорта, кино и шоу бизнеса. 

Поэтому, предлагаю посмотреть, кто из знаменитостей болеет сахарным диабетом и как они с ним справляются: 

Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті! 938

Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті!

17 ноября 2014
11

Любите випити склянку пива або навіть дві після довгого робочого дня?

Або келих шампанського, щоб відсвяткувати хороші новини? Вживання алкоголю є частиною багатьох культур і, в залежності від вашого ставлення до нього, може бути одним із задоволень у житті ... або ж проблемою.

 

БЛОГИ

Все блоги >

СахарОК - планшет