Шэрон Стоун - о диабете и оптимизме

Она знаменитая актриса, продюсер, бывшая модель и просто красивая женщина. Снявшись в фильме «Основной инстинкт», Шерон Стоун покорила миллионы мужчин и стала эталоном привлекательности и успеха. Головокружительная карьера, богатство и признание – достаточно ли этого для счастья?

 
Шэрон Стоун - о диабете и оптимизме

Родилась актриса в американском городе  Мидвилле, штат Пенсильвания. Там же росла и закончила школу. Семья была абсолютно непримечательной – отец был фабричным рабочим, а мать домохозяйкой. Всего в семье было 4 ребенка. В школьные годы преподаватели заметили, что Шерон очень умная девочка, с книгами она не расставалась никогда. Ей пророчили карьеру адвоката. Однако любовь к киноиндустрии взяла свое. Карьера Стоун началась с победы на конкурсе красоты. Между рабочими сменами в Макдональдсе ей удавалось посвящать время кастингам, показам и съемкам в рекламе. Она смогла добиться успеха и стала успешной в своем деле. В 1980 году она получила свою первую роль в фильме.

Но как никто другой актриса знает, что главное в жизни – здоровье.

В 2001 году у нее обнаружили аневризму головного мозга. При таком заболевании поражается одна из артерий мозга, что может привести к смерти или неврологическим расстройствам различной степени тяжести. «Очень страшно жить, когда знаешь, что какая-то болезнь влияет на твой мозг», - говорит Шерон.

На этом проблемы со здоровьем не закончились, так как вторым испытанием стал новый диагноз – сахарный диабет первого типа.

Казалось бы, сколько может вынести один человек? Ведь даже с одним диабетом порой невозможно справиться! В 2000 году Шерон Стоун впервые стала матерью. До этого у нее было несколько выкидышей. Помимо всего знаменитость страдает астмой.

Несмотря на все, оптимизма и любви к жизни ей не занимать. Шерон Стоун обожает своих детей, ценит себя и свое имя. Она счастлива и непобедима. Сильный человек способен на все, и непревзойденная Шерон Стоун яркое тому доказательство!

 

 
Комментарии (7)

Вы не авторизированны

  • Катерина Яковлева

    Ага, как и у Пеле.. Напишут вам.
  • у

    у нее ж с рождения диабет
  • Любовь Карпова

    У них не тот уровень жизни. А Шерон, конечно, красавица.

    Татьяна Авраменко reply Любовь Карпова

    Тут не поспоришь...
  • Татьяна Авраменко

    Красивая женщина...