Проект повышения качества самоконтроля диабета в Украине: Асценсия Диабетическая Помощь - СахарОК

Диабет - болезнь, которая требует постоянного контроля. К счастью, сегодняшний уровень медицины позволяет человеку с диабетом быть более свободным и уверенным в состоянии своего здоровья.

Продолжительность и качество жизни пациентов с диабетом постоянно растут. И причиной этому служит осознанный подход к самоконтролю. Качественное обучение, понимание основ и целей компенсации СД - это залог успешности пациента.

Проект повышения качества самоконтроля диабета в Украине: Асценсия Диабетическая Помощь - СахарОК

Однако важной составляющей этой системы является качественная медицинская техника. Хороший глюкометр - это не роскошь, а необходимость. У каждого диабетика в домашнем арсенале, как правило, имеется несколько приборов для замера сахара. Какой-то выдали бесплатно, другой подарили или посоветовали, на третий дешевле тест-полоски. Но что действительно важно - это надежность и точность вашего глюкометра.

Отдавая предпочтение качественному прибору, вы приобретаете не устройство, а спокойствие и уверенность.

Хороший глюкометр есть далеко не в каждой украинской семье. Часто это становится большим минусом на фоне всех приложенных усилий в контроле диабета.

Компания Асценсия Диабетическая Помощь, совместно с журналом “СахарОК”, запускают проект, призванный повысить качество самоконтроля диабета в Украине, путем предоставления качественной медицинской техники пациентам с СД 1 типа.

Contour Plus - топовый глюкометр, которым пользуются диабетики во всем мире. Это точное устройство для замера сахара, надежный помощник в контроле диабета.

С мая 2018 года в рамках нашей программы сотни пациентов смогут бесплатно получить глюкометр Contour Plus. А кроме этого участников программы ожидает образовательный комплекс мероприятий, разработанный специально для повышения качества жизни с диабетом.

Условия программы:

- Для участия в проекте и получения глюкометра Contour Plus со стартовым набором тест-полосок необходимо заполнить анкету участника.

Проект не имеет временных ограничений

- К участию приглашаются пациенты с инсулинзависимым диабетом (приоритет отдается пациентам с СД 1 типа до 18 лет)

- Участнику проекта предоставляются следующие возможности:

1. Получение глюкометра Contour Plus со стартовым набором тест-полосок

2. Зачисление в клуб лояльности пользователей  Contour Plus (получение образовательной информации, уведомлений об акциях и скидках для участников клуба)

3. Участие в тематических вебинарах/семинарах/конференциях по диабету от компании Асценсия Диабетическая Помощь и журнала СахарОК

Данный проект направлен на формирование сообщества успешных, ответственных и уверенных в завтрашнем дне людей с диабетом. Команда проекта “Асценсия Диабетическая Помощь - СахарОК” разработала программу, благодаря которой сотни украинских семей смогут значительно повысить уровень компенсации СД и своих знаний по контролю диабета.

Эксперты компании Асценсия Диабетическая Помощь, редакция журнала СахарОК, ведущие специалисты страны - вместе мы будем работать над общим проектом, который изменит жизни всех участников программы!

Отдельную благодарность хотим выразить руководителям литовского диабетического клуба “Смалсучай” - Дарюсу и Инне Юоткусам, которые приняли участие в осуществлении данного проекта. А также основали программу помощи детям с диабетом Литва-Украине, о которой можно больше узнать ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к проекту! Давайте менять жизнь с диабетом к лучшему!

 

***Заполняя анкету участника, Вы даете согласие на использование своих персональных данных.

 

Комментарии (8)

Вы не авторизированны

  • Ірина Портна

    Спасибо!!! Нам уже тоже выслали!!!
  • Чарльз Хопкинс

    А мне выслали.

    В жизни никогда ничего бесплатно никто не давал...

    в конкурсе может участвовать 200 человек будет 199 призов

    и я попаду к этому одному несчастному :)))))))))))))))))

    И тут БАЦ сюрприз :)))))
  • Ірина Портна

    Уже 2 раза заполняла ... дочке 9 лет, хотя бы в школу бу  глюкометра ! Болеем уже 2 мес . СД 1
  • Ірина Портна

    Не с моим счастьем и везением нам что то дадут.
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook