СЕНСАЦИЯ! Средство для купирования ГИПО — ДИАешка. ОБЗОР от Сахарка

Крутой продукт для людей с СД — ДИАешка — это современное средство для купирования гипогликемии.

Преимущества, отличия от аналогов, способы заказа — обо всем этом читайте в нашем обзоре!

 
СЕНСАЦИЯ! Средство для купирования ГИПО — ДИАешка. ОБЗОР от Сахарка

Нет ни одного человека с сахарным диабетом, который хоть раз не испытывал гипогликемию (когда уровень СК снижается до 4 ммоль/л и ниже) — это распространенное среди людей с СД состояние, при этом довольно опасное и требующее особого внимания и незамедлительных действий. 

ПРАВИЛО:

Для того чтобы остановить гипо, необходимо съесть 15 г быстрых углеводов (Правило15). Это может быть фруктовый сок, жевательная конфета (не леденец!!) — то есть всё, что оказалось в этот момент под рукой или в ближайшем магазине. НО! Лучше всего иметь при себе специальные средства для купирования гипо на основе чистой D-глюкозы — естественного природного углевода. Они максимально быстро купируют гипо, не вызывая постгипогликемическую гипергликемию (что очень важно!).

Представляем линейку средств для купирования гипогликемии — ДИАешка.

Previous Next

Продукт выпускается в двух формах: 

Каждый может выбрать то, что удобнее и вкуснее!

Преимущества и особенности ДиаЕшка 

✅ Удобная дозировка:

  • 1 конфета (таблетка) = 0,5 ХЕ или 5 г углеводов
  • флакон сока = 1 ХЕ или 12 г углеводов

Это позволяет легко рассчитать необходимое количество таблеток/флаконов для разового употребления. Таким образом, если в 1 таблетке содержится 0,5 ХЕ или 5 г углеводов, значит для остановки гипо нужно съесть 2 таблетки (либо выпить 1 упаковку сока).

Аналоги продукта зачастую содержат по 0,3 ХЕ — не очень удобно для подсчета.

✅ Вкус из детства! В составе таблеток ДиаЕшка с клубникой содержится натуральная высушенная клубника. Потому по вкусу они напоминают аскорбинку. Прямо как в детстве! А вкус шоколада в ДиаЕшке придется по душе и взрослім, и маленьким ценителям и любителям шоколада.

✅ Яркий дизайн упаковки с мультяшными персонажами — детки точно оценят!

Минусы продукта:

  • Конфеты очень вкусные — есть риск употребить их не по назначению, а просто так — для своего удовольствия!

  • Слишком жизнерадостный дизайн — в моменты, когда захотелось взгрустнуть, достаточно одного взгляда на баночку с ДИАешкой, чтобы настроение снова поднялось.

… наверное всё :)

ВАЖНО! При гипогликемии конфету ДИАешка нужно быстро РАЗЖЕВАТЬ и проглотить — не РАССАСЫВАТЬ! 

***Купить средства для купирования гипогликемии ДИАешка в России можно в сети магазинов Диабетика, в онлайн или оффлайн магазинах: thediabetica.com или заказать в Украине в твоем любимом SaharOK Shop!

 

Комментарии

Вы не авторизированны

Свежий выпуск журнала
...

Інструкції по зберіганню та використанню інсулінів в умовах війни в Україні від Американської Діабетичної Асоціації (ADA) от 18 марта 2022

Читать номер