Якубович: его диабет и рекламные проколы ВИДЕО

Леонид Якубович - любимый телеведущий миллионов! Мы смотрим "Поле Чудес" и даже не догадываемся о том, что где-то за кулисами Леонид Аркадьевич измеряет свой сахар в крови...

Якубович: его диабет и рекламные проколы ВИДЕО
Да, у Якубовича диабет. Уже более 15 лет. 2 тип. Как признается сам телеведущий, о своем здоровье в молодости особо не заботился. Плохое питание, много алкоголя, неправильный режим. Это привело к развитию острого панкреатита. А затем и к диабету. Изначально помогали сахаропонижающие таблетки, затем назначили инсулинотерапию.
 
 
Конечно, Леонид Аркадьевич решил основательно взяться за свое здоровье. Бросил выпивать и курить. Регулярно выполняет физические нагрузки и правильно питается. Даже проходил лечение в Израильской клинике. 
 
И о чудо! Он нашел лекарство от диабета! Препарат, который спас его от инъекций инсулина! 
Конечно, как Вы поняли, Якубовичу просто не повезло. Он стал жертвой рекламных мошенников, которые сделали его лицом своего "исцеляющего" средства, забыв об этом сообщить самому Леониду Аркадьевичу. 
 
Дальше Якубович записал диск с секретной методикой лечения диабета. Заказывай его за тучу денег и ты здоров! Но, при получении заветного диска, вы становитесь счастливым обладателем болванки. На которой не то, что секретов нет, а даже записей программы Поле Чудес.
 
Единственная актуальная реклама с Якубовичем в сфере диабета - это ролик для компании Roche Россия - глюкометр «Accu-Chek Performa Nano»:
 

 
И еще один ролик этого же прибора: 
 
 
И, конечно, нельзя не вспомнить о милой смешной рекламе: "Не расстраивайте Леонида Аркадьевича", которая повлекла за собой большое количество мотиваторов и мемов :)
 
comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook