Селфи из спортзала - как вам этот современный способ борьбы с диабетом?

Селфи давно стали обыденной вещью в социальных сетях. Однако о "здоровых селфи" еще никогда не говорили. Новая акция по борьбе с диабетом уже покоряет просторы интернета...

Селфи из спортзала - как вам этот современный способ борьбы с диабетом?

Се́лфи, он же фотоавтопортре́т — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера.

Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы. - Wikipedia

Мы живем во времена селфи - но сейчас это не просто фотки по типу " Смотри, я со знаменитостью" или "Смотрите где я". 

Британский проект "Селфи без макияжа" показал как быстро благотворительные фонды могут организовывать неравнодушных людей в борьбе против болезней. Таким образом, за время проведения 6-дневной кампании против рака было собрано 8 млн. фунтов стерлингов. 

По такому же принципу сейчас действует и британская организация "Diabetes UK". Цель - собрать как можно больше "здоровых селфи" из спортзалов, со стадионов и с любых активных мероприятий. Всем двигаться! 

И пусть это только короткая утренняя прогулка, пусть это игра в мяч с детьми в парке - немного больше движения каждый день поможет вам чувствовать себя намного лучше! 

Активная жизнь - это путь к предотвращению развития диабета и путь к его успешной компенсации. Совет: занимайтесь тем, что вам нравится - танцуйте, гуляйте, бегайте с детьми - есть миллион вариантов на пути к здоровью!

А когда ТЫ сделаешь свое первое здоровое фото?

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook