Любовь и диабет - февральский выпуск журнала СахарОК

Вы слышите, в воздухе уже витает что-то невероятное? Это чувство самого нежного, сладкого и искреннего праздника - Дня Святого Валентина и, конечно же, нового выпуска журнала «СахарОК». А он получился прямо очень насыщенным любовью... Любовью к своему делу, читателям, пациентам, себе, друзьям, родным, домашним любимцам и контролю диабета. Возьмите частичку нашей любви и себе. ​

Любовь и диабет - февральский выпуск журнала СахарОК

Мы очень любим наших читателей и немного огорчаемся, когда не получается всех наградить в различных конкурсах, но украсить журнал вашими прекрасными фото — вот маленькое, но душевное проявление нашей большой любви! Ищите себя, дорогие! В фото с конкурса «ДиаКаникулы 2016» 



Полюбить и принять себя, несмотря на шокирующий диагноз «сахарный диабет», можно и история героини рубрики «Вдохновленные диабетом» этому доказательство. Алена не только полюбила себе с новым «другом», но и осуществила две большие мечты — стала моделью и родила малыша. О не простом пути девушки читайте дальше. Ей есть чем вас удивить и вдохновить! 




О том, как изменилось отношение людей с диабетом к своей болезни, на что нацелено будущее диабетологии и о новых данных в этом направлении читайте в эксклюзивном интервью для нашего журнала от профессора, заслуженного врача Украины, заведующего отделением профилактики эндокринных заболеваний Украинского научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины Владимира Ивановича Панькива. 



Диакоучи, диаобучение, школы диабета и центры обучения самоконтролю диабета — так ли это необходимо в век доступности знаний в один клик и информационной перенасыщенности? На эти вопросы ответит знакомая многим читателям “Сахарка” — эндокринолог высшей категории, к.м.н., старший научный сотрудник Светлана Александровна Чумак. 



День Святого Валентина — праздник любви, романтики и… сладостей. Шоколад, конфеты, всевозможные десерты и сладкие блюда — обычное меню по этому случаю. А это заставляет людей с диабетом чувствовать себя как минимум дискомфортно. К счастью, есть несколько отличных безвредных способов получить удовольствие в этот день романтики. Просто используйте следующие советы и рекомендации, и вы устроите замечательный праздник для себя и для дорогого вам человека. 
А еще ищите на наших страничках 5 идей для подарков людям с диабетом!) 



Качественная инсулинотерапия при диабете 1 типа— это то, что поможет вам чувствовать себя хорошо, жить абсолютно полноценной жизнью и избежать осложнений. Благодаря 10 рекомендациям по технике инсулинотерапии от Школы Сахарного Диабета, вы сможете понять свои ошибки и в очередной раз убедитесь, что все делаете правильно. 



Это только крошечная часть всего, что мы подготовили для вас в этом выпуске журнала! Читайте, скачивайте, будьте здоровыми и любимыми!

ЧИТАТЬ
​СКАЧАТЬ

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook